Вдова Децла опасается, что у неё могут забрать ребенка

Третьего февраля нынешнего года не стало популярного в начале 00-х годов рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, известного более под творческим псевдонимом Децл. Музыкант скоропостижно скончался в возрасте 35-ти лет от остановки сердца. Его вдова, бывшая модель по имени Юлия Киселева, ныне опасается, что родственники её покойного супруга могут забрать у неё ребенка – 13-ти летнего сына по имени Антоний. Такое опасение девушка высказывала уже неоднократно, однако, родители умершего артиста все отрицают и обвиняют невестку в том, что она преднамеренно раздувает скандал.

Фото: starhit.ru Децл с женой Юлией

Мальчик довольно часто общался с бабушкой, а вот своего знаменитого деда, музыкального продюсера Александра Толмацкого, он не знает вовсе. Всему виной давний семейный конфликт, который вспыхнул между Кириллом и его отцом, еще до рождения Антония. А совсем недавно, в ходе споров между Юлией и семьей её покойного мужа выяснилось, что мальчик носит фамилию своей мамы, а в свидетельстве его рождения не указано, кто является отцом ребенка. По словам Толмацкого-старшего, у него не было и мыслей забирать ребенка от матери, но он настаивает на том, чтобы в свидетельство о рождении внука вписали имя Кирилла. Якобы, Александр Яковлевич предлагал Юлии помощь в этом вопросе, а также предлагал открыть банковский счет для неё и сына, но девушка отклонила оба эти предложения. Мужчина высказал предположение о том, что его невестке нужен пиар, и она попросту пытается привлечь к себе внимание общественности, а также настраивает внука против его дедушки и бабушки.

Фото: starhit.ru Децл с женой, мамой и сыном

А вот вдова музыканта, напротив, уверена, что в данной ситуации пострадавшей стороной является именно она. По мнению девушки, все идет к тому, что творческое наследие её мужа заберет себе его отец, а вот на опеку над внуком серьезно претендует бабушка, саму же Юлию, в итоге, могут оставить не у дел. Также она отметила, что родители Кирилла уже отправили её «искать себе нового мужа».

Фото: starhit.ru Децл с сыном

Свою точку зрения, относительно сложившейся ситуации, поспешил озвучить адвокат Александра Толмацкого – Сергей Жорин. Юрист утверждает, что конфликт возник на ровном месте, и, очевидно, искусственно подогревается некими сторонними недоброжелателями, которые пытаются стравить членов одной семьи, пользуясь их естественным подавленным состоянием после потери близкого человека. Также, по словам адвоката, в плане имущества, как материального, так и творческого наследия, делиться ничего не будет, вероятнее всего, все авторские права достанутся сыну покойного исполнителя.

Фото: starhit.ru Децл

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"