Как сэкономить на расходниках к принтеру Canon

Больше печатать и меньше тратить средств на приобретение расходных материалов, наверное, мечтает каждый владелец печатной техники.

Известно, что для надежной и долгой работы принтеров рекомендуется покупать оригинальные чернила. Помимо более стабильного печатного процесса, использование фирменных красящих пигментов дает наилучшее качество отпечатков. Однако стоимость их достаточно велика, чтобы каждый стремился купить аналоги более доступные по цене.

Как же получить высокое качество отпечатков и при этом тратить меньше, рассмотрим в этой статье на примерер ценового диапазона от интернет магазина https://easyprint.by.

Рекомендуемые чернила для принтера Canon

Оригинальные чернила рекомендуются, поскольку при их разработке компании учитывают особенности печатающих устройств и подбирают состав пигментов, дающий отличный результат при печати и способствующий поддержанию рабочего состояния техники. Но поскольку их стоимость велика, большинство ищет замену оригиналам.

Для принтеров Кэнон хорошо подходят совместимые пигменты таких марок как:

  • Ink-Mate
  • InkTec
  • Hongsam

Так, чернила марки Hongsam отличаются улучшенными свойствами, их светостойкость идентична оригинальным составам. Кроме того, черный пигмент отличается повышенной стойкостью к воздействию воды и механическим повреждениям. Использование красок этой марки дает отпечатки с яркими насыщенными цветами, изображение сохраняет четкость даже спустя несколько лет.

Помимо покупки совместимых чернил для принтера Canon, расходы на покупку краски можно сократить за счет использования СНПЧ.

Система непрерывной подачи чернил для Canon

Меньшая себестоимость печати достижима при использовании системы НПЧ, обеспечивающей более экономное расходование чернил.

Благодаря системам непрерывной подачи пигментов экономятся средства на покупку красок и за счет увеличения объемов печати. Ориентировочные подсчеты говорят о том, что контейнеры для чернил объемом 120мл при условии использования СНПЧ Canon позволяют распечатать в 15 раз больше изображений.

В эксплуатации системы подачи очень просты, не требуют особых навыков. Их легко установить самостоятельно — для этого понадобиться всею несколько минут. И это еще не все, ведь дозаправка также проводится просто и быстро, без лишних манипуляций.

Итак, хотите сэкономить на покупке расходников, тогда следует покупать совместимые чернила для принтера Canon и СНПЧ, значительно удешевляющих печатный процесс.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"