Стамбул, вторичное жилье от Profit Real Estate

    недвижимость в стамбулеСтамбул является крупнейшим городом в Турции. Это быстро развивающееся туристическое место, которое быстро завоевывает сердца путешественников с первых минут знакомства. Однако, стоит понимать, что Стамбул https://profitrealestate.ru/ru/catalog/sell/Stambul — это большой город, а потому он подойдет для тех, кто чувствует себя в своей тарелке, когда находится в суете большого города. Здесь можно вести насыщенную прогулками жизнь, постоянно заниматься шоппингом и прочими развлечениями, которые делают жизнь активной.

    Недвижимость в Стамбуле

    Раньше Стамбул был известен под другим названием — Константинополь, Новый Рим, Византий, Царьград. В нем гармонично объединяются азиатские и европейские следы, поскольку территориально Стамбул расположен и в Азии, и в Европе одновременно, поскольку Босфорский пролив разделяет огромный мегаполис на две части. При этом, попасть с одного берега на другой можно через подземный железнодорожный тоннель или же по перекинутым мостам через пролив.

    Квартиры, дома, виллы и другая недвижимость тут всегда привлекала к себе как любителей простых путешествий, так и тех, кто не представляет своей жизни без комфортных условий в пределах мегаполиса.

    Нужно отметить, что вторичное жилье или недвижимость от застройщика — это всегда заманчивые, привлекательные и выгодные варианты для тех, кто желает вложить денежные средства в надежные инвестиции, которые смогут стать в будущем источником дохода. В Турции крайне популярны услуги аренды комнат, квартир и апартаментов, а потому даже сразу после покупки, недвижимость может начать себя окупать.

    Особенности Стамбула

    Мягкий, теплый, субтропический морской климат, восхитительные леса, величественные горы, чистейшие пляжи — это далеко не все, что может быть тут полезным и приятным. Тут встречается множество различных достопримечательностей мирового уровня: музеи, мечети, крепости, христианские храмы, дворцы и многое другое. Самое интересное, что все это отлично соседствует с современными степенными университетами, ультра популярными новостройками, торговыми и развлекательными центрами, спортивными и культурными сооружениями.

    Один из районов Стамбула — Бахчелиэвлер, квартиры в нем вы всегда сможете посмотреть в нашем каталоге.

    Стамбул Бахчелиэвлер

    Кроме того, в городе постоянно работают над запуском новых линий метро и построек современных дорожных развязок благодаря чему, добираться с одной точки Стамбула до другой не составляет никаких сложностей.

    Приехав сюда хотя бы один раз, уезжать больше никогда не захочется.

    Агентство недвижимости Profit Real Estate в Турции.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"