Выкуп грузовых авто

    выкуп грузовых автоОсновное преимущество проведения сделки через Автовыкуп-24 – это участие двух сторон, без вмешательства кредитных организаций и прозрачные условия контракта. Алгоритм действия соискателя прост:

    1. Клиент составляет заявку на портале или по номеру телефона.
    2. Оценщик выезжает на место осмотра и проводит проверку ТС.
    3. Заключается договор, согласно законодательству РФ.
    4. Составление акта приема-передачи автотранспорта.
    5. Получение денежных средств.

    Если проводить выкуп грузовых авто через кредитную организацию или частное лицо, то дополнительно потребуется заполнение нового ПТС, оформление техосмотра и полиса ОСАГО. Если обратиться в Автовыкуп-24, то всю эту работу сотрудники автоломбарда берут на себя.

    Проверка документов на ТС при скупке тягачей

    При оформлении залоговых обязательств и заключении договора купли-продажи, необходимо тщательно проверять документацию. Часто люди, чтобы продать машину используют фальшивые бумаги. Если соискатель обращается в автоломбард, то эту процедуру берет на себя оценщик. Он проводит не только визуальный осмотр, но и проверяет обязательные документы:

    1. ПТС.
    2. Паспорт владельца.
    3. Сравнение данных vin-кода.
    4. Проверяется, кто вписан в свидетельство о регистрации ТС.
    5. Анализируются «особые отметки».
    6. Проводится осмотр диагностической карты.
    7. По базам проверяется транспорт на обременения.

    Оценщики имеют доступ к специальным базам, которые по номеру vin-кода смогут узнать всю историю жизни автотранспорта. Прозрачность и честность – основные условия при заключении сделки через Автовыкуп-24.

    Тягач Man TGA 18.480 BLS 4X2, характеристики и цены

    Немецкие флагманы фирмы Man заслуживают особую любовь автовладельцев. Это связано с тем, что компания производит качественную технику, отвечающую мировым стандартам. Рассмотрим технические характеристики модели TGA 18.480 BLS 4X2:

    1. Двигатель дизельный d2876lf12.
    2. Топливный бак – 910 л., объемом 13 л.
    3. Мощность – 480 л/с.
    4. Крутящий момент 2300 об/мин.
    5. Механическая коробка передач zf 16 s 232 dd, 16 ступеней.
    6. Грузоподъемность и габариты 18.480 4X2 BLS.
    7. Вес – 18 тонн.
    8. Параметры: 5875х2600х3650 мм.

    На заметку! Седельный тягач оснащен противотуманными фарами. Присутствует система охлаждения и аэродинамический пакет. Цена зависит от года выпуска грузовика, длительности эксплуатации и технического состояния. Средняя стоимость TGA 18.480 BLS 4X2 варьируется от 1 000 000 до 2 500 000 рублей.

    Что лучше: Trade-in или автовыкуп

    Trade-in – это услуга целой корпорации коммерческих агентов, которая помогает соискателю поменять старую машину на новую, или просто продать ТС. Продажа через этот сервис набирает популярность и во многих аспектах такой способ реализации автомобиля выгодна. Только не стоит забывать, что агент берет комиссию за каждую сделку, а автоломбард выплачивает своим сотрудникам зарплату и не требует с клиента дополнительной комиссии. Практика показывает, что сложно продать или обменять свой транспорт без значительных потерь.

    Автовыкуп-24 работает на взаимовыгодных условиях, которые прозрачны и оговариваются до подписания контракта. Автоломбард принимает ТС в любом состояние, а продать через Trade-in битую машину по хорошей цене практически не реально. Телефон для заявок 8-967-100-08-00, на официальном сайте более подробная информация avtovukup-24.ru.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"