Обучаемся в школе красоты

    Творческое объединение KOZA дает возможность воплотить в реальность самую удивительную и волшебную мечту. Фотостудия имеет все необходимое оборудование для профессиональной съемки. Здесь предлагаются необходимые дополнительные аксессуары, а также любой фон и стильный дизайн помещений. Залы имеют высокие потолки и огромные окна, обеспечивающие достаточное количество натурального света. Несколько необычных фотозон дают возможность подобрать тот вариант, который соответствует общей концепции автора и задуманной тематике. Для подготовки предлагается удобная гримерная, а также вспомогательные детали и необходимые стильные мелочи, которые помогают сделать необходимый акцент.

    Организация предлагает записаться в школу красоты и выбрать любой понравившийся курс. Курсы макияжа могут длиться различные периоды времени, начиная от одного двухчасового занятия, до полутора месяцев. Все зависит от востребованности и конечной цели подобного обучения. Некоторым визажистам достаточно пройти экспресс – курс по повышению квалификации, который займет пять отдельных занятий. Если необходимо выучить принципы и стили свадебного визажа, предлагается пройти обучение в течение восемнадцати академических часов. Салонный макияж и современные техники его нанесения, макияж для себя и получение профессии визажиста, а также свадебный стилист – любое из этих направлений можно пройти, воспользовавшись услугами онлайн – студии KOZA.

    Курсы бровиста — это новое, но уже популярное направление, которое можно пройти за два дня или двенадцать академических часов. Профессионал научит правильно корректировать форму бровей, подбирать их цвет и качественно окрашивать. Уход за бровями стал очень популярен в последние несколько лет, так как их форма и выразительность существенно влияют на глубину взгляда и весь образ человека.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"