Организуем доставку грунта

    Чтобы привезти любой из сыпучих материалов, необходимых при строительстве либо обустройстве дачного участка, лучше всего обратится в специализированную транспортную компанию «Комлайнсервис» и заказать доставку песка, щебня, гравия либо грунта по конкретному адресу. Для повышения плодородности почвы, можно воспользоваться интернет – ресурсом perevozka-24.by/catalog/grunt и купить необходимое количество грунта. Стоит отметить, что для разных целей необходимы различные виды почвы. Это может быть растительный или плодородный грунт, а также почва на основе торфа либо чистый чернозем, без каких – либо примесей и добавок. Кроме того, транспортное предприятие принимает заявки на доставку больших объемов удобрения, агроперлита и грунта, расфасованного в отдельные мешки.

    Особенности строительного грунта

    Для строительных целей качество грунта не имеет значения, он используется для выравнивания участков и их планирования. Грунт используется при заполнении объема котлованов, траншей и углублений различного происхождения. В таких случаях, качество привезенной почвы не должно отвечать стандартам, необходимых для получения повышенной урожайности и выращивания представителей флоры.

    Контроль всех этапов производства специализированного грунта

    Компания «Комлайнсервис» тщательно контролирует производство различных почвенных смесей и реализует их только на основании специальных технологических карт агрономов. Предприятие производит смеси почвы, приспособленные для нашего климатического пояса, они проходят качественную аэрацию и имеют идеальное соотношение необходимых минералов и других полезных компонентов, дающих максимальный урожайный эффект.

    Перечень доступных услуг

    Кроме доставки сыпучих материалов, организация предоставляет в аренду, на различный период времени, специализированный транспорт: самосвалы различной грузоподъемности, экскаваторы и фронтальные погрузчики. Кроме того, компания принимает заявки на вывоз мусора, уборку снега и перевозку грузов, а также на выполнение таких узкопрофильных работ, как устройство фундамента, подпорной стены, стяжки пола, бетонного крыльца и монолитных перекрытий.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"