Коррекция бровей и ресниц

    Любая женщина хочет выглядеть красивой и соблазнительной, покорительницей мужских сердец. Немаловажным элементом в этом деле занимают окрашенные брови и ресницы, то как сделать их привлекательней и выразительней вы узнаете из этой статьи.

    Окраска бровей и ресниц

    Вначале окраски нужно подготовить брови, скорректировав форму с помощью пинцета, предать аккуратный и симпатичный вид. Следует помнить, они формируют образ не только глаз, а лица в целом, поэтому этой части лица уделяется особое внимание. Нужно сразу определиться, какого цвета будут штрихи, желательно чтобы волосы были такого цвета, как на голове, либо темнее. Если вас не устраивает цвет ваших бровей это поправимо, и можно легко исправить, подобрав нужный цвет и оттенок (это в значительной мере интересно блондинкам или обладательницам светло рыжих волос).

    Можно выделить несколько типов бровей: прямые, круглые, ломаные, изогнутые. Правильно подобранная форма делает глаза более открытыми и молодыми. Для коррекции следует обратиться к профессиональным косметологам, так как это дело очень тонкое и любая ошибка может отразится на вашем лице негативно. Наш салон салоне Miss BROW’n предлагает качественно сделать брови в Минске. Покраска и выщипывание — дело щепетильное и требующее немалого количества времени, а с нами можно с легкостью его сэкономить. А после окраски отпадает надобность их подкрашивать!

    Процедура коррекции состоит из определения индивидуальной формы и удаления лишних волосков. Обычно точки начала бровей и их конца отмечают карандашом. Причёсывают волоски специальной щёточкой, по росту волоса, чтобы они были ровными. Если брови прямые или с изломом, прямой палочкой или прозрачной небольшой линейкой визажист отмеряет какие волоски лишние, если изогнутые или круглые, то на глаз оценивает какие волоски следует удалить. Выщипывание начинается с нижних волосков по направлению их роста. Начинается выщипывание симметрично, чтобы избежать перекосов. Затем коррекции подлежат боковые стороны, которые попали за точки начала и конца.

    После выщипывания переходят к их окраске и покраске ресниц. Для этого нижнее веко глаза заклеивается специальной формы лейкопластырем, глаза закрываются и реснички окрашиваются визажистом по росту волос. Окрашивание бровей хной можно выполнить в салоне Miss BROW’n. Также по росту волос окрашиваются и брови, излишки краски удаляются ватными палочками, через несколько минут когда краска основательно ляжет на волос. Затем наносят тушь для век, что придать большую эффектность.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"