Процедура мезотерапии лица

    Мезотерапия лица давно востребованная процедура в сфере косметологии. Она завоевала армию поклонниц. Попробовав ее однажды, вы тоже пополните их ряды.

    Большим преимуществом данной процедуры что без хирургических вмешательств возможно подкорректировать дефекты и возрастные изменения кожи (морщины).

    Расскажем, что же такое мезотерапия.

    Мезотерапия — это процедура инъекций, которые проводятся специальной тонкой иглой в клетки кожи на глубину 1,5-3,9 мм специальных препаратов, витаминных коктейлей.

    Процедура с использованием аппаратов мезотерапии — это находка для восстановления процессов циркуляции крови, а также обмена веществ на клеточном уровне. Эффект после нее не заставит долго ждать. Кожа преображается, стает эластичной, улучшается овал лица (лифтинг эффект), способствует вырабатыванию коллагена и эластина что благоприятно складывается в подальше для кожи.

    Еще огромным преимуществом служит данной процедуры воздействовать на кожу лица таким образом что все вещества проникают в ее глубь и могут накапливаться.

    Мезотерапия без уколов

    Как и все процедуры мезотерапия также имеет свои противопоказания к применению:
    1. Гемофилия.
    2. Несовместимость с принимаемыми вами препаратами.
    3. Заболевания кожи.
    4. Беременность период лактации.
    5. Инфекционные заболевания.
    6. Опухоли.

    Показания:
    1. Старение кожи.
    2. Морщин и увядающие состояния кожи.
    3. Пигментные пятна и веснушки на лице.
    4. Близко расположенные сосуды после акне.

    Мезотерапию применяют перед пластическими операциями на лице, а также во время послеоперационного периода. В некоторых случаях этот метод применяют в комплексе с другими процедурами (пилинг , дермабразия илилазерная шлифовка).

    Разновидность мезотерапии.

    Все зависит от типа проблем которую вы желаете решить, а также препарата которым желаете воспользоваться:

    1. Мануальная или инъекционная техника — техника проводится вручную с помощью сверхтонкой иглы и шприца. Инъекции делаются прямо в проблемные зоны.

    2. Механическая и безиньекционная (аппаратная) — это аппаратная методика.

    Все виды процедур имеют свои плюсы и минусы. Обратившись к специалисту, он вам проведет диагностику и выберет соответствующий метод и состав косметического коктейля, который справится со всеми вашими кожными проблемами. А результат от процедуры будет практически мгновенно. Доверьтесь в руки профессионалу, и вы навсегда избавитесь от на докучливых морщин или же угрей на коже. И ваш внешний вид буде радовать вас каждый день.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"