Ольга Серябкина призналась в романтической связи с Еленой Темниковой

Российская исполнительница и экс-участница популярного поп-коллектива «Serebro»,  34-х летняя Ольга Серябкина не так давно покинула прославившую её группу, с которой она сотрудничала 13 лет. Певица решила начать сольную карьеру, и в апреле нынешнего года презентовала свой первый альбом, получивший название «Косатка в небе».

Некогда Ольга начинала свою карьеру, выступая в качестве бэк-вокалистки у подопечного продюсера Максима Фадеева — Ираклия Пирцхалавы. Тогда она познакомилась с выпускницей второй «Фабрики звезд» Еленой Темниковой, которая и привела её в герлз-бэнд «Serebro». Девушки дружили, вместе работали, но, когда Лена покинула группу пять лет назад, между ними с Ольгой словно «пробежала черная кошка». Бывшие подруги начали делиться с прессой весьма нелицеприятными подробностями друг о друге, и их «обмен любезностями» не прекращается до сих пор.

Фото: kp.ru Елена Темникова и Ольга Серябкина

В одном из своих недавних интервью Лена неожиданно поведала о том, что у Ольги и продюсера Макса Фадеева был страстный роман. Более того, по словам певицы, однажды она лично застала их в самый неподходящий момент. После того неловкого случая, якобы, отношения между ними и разладились. По мнению Лены, любовникам было неприятно, что их разоблачили, и они её буквально возненавидели.

А вот Ольга отреагировала на такое признание бывшей коллеги довольно неожиданно. Она заявила, что её большой любовью был вовсе не продюсер, а сама Лена, с которой они несколько лет прожили вместе и имели очень близкие, а не просто дружеские отношения. По словам Серябкиной, у них даже на гастролях всегда был один номер на двоих, они практически не разлучались, и она доверяла возлюбленной все свои сокровенные тайны, поэтому сейчас ей странно слышать такие обвинения от Темниковой в свой адрес.

Фото: starhit.ru Елена Темникова и Ольга Серябкина

По мнению Ольги, когда она начала уделять больше времени и внимания творчеству, стала писать песни вместе с продюсером, Лена начала её ревновать, и тогда у них в отношениях возникли первые проблемы. Оля также выразила сожаление о том, что её бывшая возлюбленная никак не забудет былые обиды и не может её отпустить, поэтому и выдумывает небылицы об их романе с Фадеевым.

Сам Фадеев заявление своей бывшей подопечной комментировать отказался, сказав лишь, что он семейный человек, и не будет реагировать на подобные слухи и провокации. А вот Серябкина добавила, что запись интервью Лены следует отдать юристам на изучение, потому что это клевета, за которую можно и в суд подать.

Лена и Оля – заклятые подруги

Когда группа «Serebro» впервые громко заявила о себе, заняв в 2007-м году третье место на престижном музыкальном конкурсе «Евровидение», лидером коллектива была Лена. Именно она всегда на выступлениях стояла в центре сцены, и была любимицей продюсера, который, по словам других девушек, относился к ней, как к дочери.

Фото: starhit.ru Елена Темникова и Ольга Серябкина

Темникова ушла из группы в 2014-м году, как тогда говорили, по состоянию здоровья. После её ухода центральной солисткой стала Серябкина, которая в одном из интервью призналась, что сутки проплакала, после того, как узнала об уходе подруги. Но Лена в ответ на это заявила, что если Оля и плакала, то только от радости, потому что теперь главной примой стала она. С тех пор и началась вражда между бывшими подругами.

Вскоре после ссоры Ольга посвятил Лене трогательный пост в соцсети, в котором писала о боли, преданном доверии, любви и тоске по прежним временам. Поклонники ожидали, что после таких откровений девушки помирятся, но этого так и не произошло, а Темникова, и вовсе, назвала тот пост лицемерным.

В группе, за долгие годы её существования, сменился десяток солисток, большинство из девушек откровенно жаловались на продюсера и невыносимые условия контрактов, и только Ольга всегда была всем довольна, продолжая занимать центральную позицию.

Фото: publika.md Елена Темникова и Ольга Серябкина

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"