Умерла актриса сериала «Глухарь», 37-летняя Дарья Егорычева

В минувший четверг, 21-го февраля, не стало российской актрисы, известной своими ролями в детективном телесериале «Глухарь» и драматической ленте «Темная ночь», Дарьи Егорычевой. Она скончалась после длительной борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием в возрасте 37-ми лет. Трагическую новость сообщила близкая подруга актрисы, посредством соцсетей. Известие о смерти Дарьи для многих стало полной неожиданностью, потому как она до последнего тщательно скрывала ото всех свою болезнь, а её диагноз был известен лишь самым близким родственникам и некоторым друзьям.

Фото: starhit.ru Дарья Егорычева

Дарья Егорычева: краткая биография, творчество

Будущая актриса появилась на свет в 1981-м году, 13-го мая. После окончания средней школы она поступила в РАТИ на курс М.В. Скандарова. Дарья служила в театре «У Никитских ворот», а также в драмтеатре Маяковского. Помимо этого она некоторое время выступала в составе джазового ансамбля «HoneyJazChoir», созданного Людмилой Ханиной, а еще давала уроки вокала и сценической речи. Фильмография актрисы довольно скромная, она успела сняться лишь в нескольких картинах и отдельных эпизодах популярных телесериалов. Дарья всегда была больше сосредоточена на музыке, а также театральной деятельности. Она блистала на сцене в таких постановках как «Золотой тюльпан Фанфана», «Дневник», «Ночь», «Живой труп», а также «Бедная Лиза», где она исполняла главную роль, и многих других спектаклях. Что касается личной жизни, то свою собственную семью актриса, увы, создать не успела, она никогда не была замужем и не обзавелась наследниками.

Фото: starhit.ru Дарья Егорычева

Дарья Егорычева: борьба с недугом

Страшный диагноз, как выяснилось, актрисе поставили еще в 2012-м году, когда ей было всего 30 лет, а её карьера шла в гору. Дарья твердо решила всеми силами бороться с недугом, а также никому не рассказывать о том, что с ней происходит. В курсе реального положения дел были лишь её самые близкие друзья и родственники. Болезнь поразила легкие девушки, вначале она согласилась на консервативное лечение, но позже, когда болезнь стала прогрессировать, актриса решилась на операцию. После удаления части легкого она уже не могла выступать в джазовом ансамбле, так что, о пении ей пришлось забыть. Егорычева продолжала играть в театре, время от времени снималась в эпизодических ролях в кино и на телевидении, и до последнего надеялась, что недуг отступит.

Фото: starhit.ru Дарья Егорычева

Позже Дарье сделали еще несколько операций: ей пришлось полностью удалить правое легкое и частично левое, она прошла несколько курсов лучевой и химиотерапии, но, несмотря на все усилия, в 2018-м году у неё обнаружили метастазы в костях. На лечение требовались немалые средства, но актрисе было неудобно просить деньги у чужих людей, к тому же, она не хотела разглашать свой диагноз.

За неё группу помощи в соцсети «ВКонтакте» создали её друзья, и на призыв помочь сразу же откликнулись сотни неравнодушных людей. Близкие отметили, что актрисе довелось столкнуться с вопиющей бестактностью некоторых врачей-онкологов, которые грубили, относились к ней пренебрежительно, а один доктор прямо в лицо сказал ей: «Вы и так скоро умрете, что вы от меня хотите?».

Фото: starhit.ru Дарья Егорычева

Дарья продолжала вести свой «инстаграм» и общаться с поклонниками. В частности, в начале этого года она опубликовала красивый кадр, где её запечатлели рядом с наряженной ёлкой, а в комментарии она сердечно поздравила своих поклонников с Новым годом и Рождеством. Также Егорычева поблагодарила свою подругу, за то что та организовала ей поездку на святой источник «Гремящий ключ».

Фото: starhit.ru Дарья Егорычева

С октября прошлого года она буквально жила на обезболивающих, стремительно теряла зрение, а последний месяц своей жизни уже не могла подняться с постели. В конце февраля актриса должна была пройти обследование и консультацию у израильских специалистов, но, увы, в ночь на 21-е февраля, в 4:15 утра её сердце остановилось.

Фото: starhit.ru Дарья Егорычева

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"