Жена Марата Башарова подала на развод из-за побоев

В конце минувшего года стало известно о том, что в семье российского актера и телеведущего, 44-х летнего Марата Башарова произошел конфликт, обернувшийся рукоприкладством. Оказалось, что его 32-х летняя супруга Елизавета Шевыркова поздно вечером обратилась в травмпункт со сломанным носом. После оказания ей необходимой помощи, пережившую сильный стресс девушку до утра оставили в медучреждении. О случившемся Елизавета рассказывать не хотела, за неё это сделал брат, который был очень возмущен и раздосадован произошедшим.

Фото: starhit.ru Марат Башаров с женой Елизаветой

Некоторое время супруга актера старалась никак не комментировать события, происходящие в их семье, однако, буквально несколько часов назад в её аккаунте в «инстаграме» появился полный боли и отчаяния пост, в котором Елизавета призналась, что уходит от супруга-тирана. По словам Шевырковой, она долгое время отказывалась верить слухам о том, на что способен её муж, и наивно полагала, что с ней такого не произойдет. Также она призналась, что длительный период молчала о реальном положении дел в их семье, ведь ей было попросту стыдно говорить о таком, потому как «гордиться тут нечем». А еще она надеялась, что Марат сам найдет в себе силы и прокомментирует случившееся, но её супруг предпочел просто сделать вид, что все нормально и ничего серьезного не произошло.

Фото: instagram.com — пост Елизаветы

Как оказалось, это далеко не первый случай, когда Елизавета серьезно пострадала от приступов агрессии своего мужа. По словам её родственников, актер неоднократно бил супругу, а около года назад ей даже потребовалась медицинская помощь, потому как было подозрение на то, что он сломал ей руку. Но, Шевыркова все это время тщательно скрывала факты домашнего насилия, воздерживалась от комментариев, а также ни разу не обращалась в полицию. В качестве основной причины происходящего женщина винит пристрастие супруга к горячительным напиткам, отмечая, что под действием алкоголя он становится жестоким и агрессивным, переставая себя контролировать.

Фото: starhit.ru Марат Башаров с женой Елизаветой

Примечательно, что бывшая жена Марата – актриса Екатерина Архарова, также говорила об алкогольной зависимости актера и его склонности к насилию.

Кроме того, в 2014-м году мужчина избил свою благоверную так, что она на «скорой» была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой, сломанным носом, многочисленными ушибами и гематомами. После этого инцидента Екатерина незамедлительно подала на развод.

Фото: starhit.ru Марат Башаров и Екатерина Архарова

Напомним, нынешняя супруга актера была его большой поклонницей едва ли не с детских лет. Несколько лет назад со своим кумиром она познакомилась лично посредством соцсетей. Они начали встречаться и вскоре съехались. Летом 2016-го года на свет появился их общий сынишка, которого они назвали Марселем, а через год после этого радостного события, пара официально узаконила свои отношения. Однако, их брак продержался лишь чуть более одного года. Елизавета выразила надежду на то, что им с Маратом, после развода, удастся сохранить нормальные отношения, ради совместного воспитания их общего наследника.

Фото: starhit.ru Марат Башаров с женой Елизаветой и сыном

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"