Динара Рахимбаева – «Казахстанская Барби»

В современном мире, где необычайную популярность обрели многочисленные социальные сети, порой, для того, чтобы прославиться, достаточно просто иметь запоминающуюся и нестандартную внешность, а также аккаунт в какой-нибудь из социальных сетей. Именно так соцсеть «инстаграм» пару лет назад в одно мгновение прославила молоденькую студентку из Казахстана, сделав её самой настоящей интернет-звездой, буквально, за один день. Речь идет о Динаре Рахимбаевой, получившей прозвище «Казахстанская Барби».

Фото: nur.kz Динара Рахимбаева

С чего все началось

Так, 23-х летняя девушка по имени Динара Рахимбаева, «инстаграм» которой на данный момент насчитывает уже свыше четверти миллиона фолловеров, зарегистрировалась в соцсети около трех лет назад и, благодаря своей эффектной и довольно необычной внешности, сумела быстро привлечь к себе внимание пользователей «инстаграма». Эту молодую барышню с безупречной фигурой, фарфоровой кожей и почти инопланетными чертами лица сразу же окрестили казахстанской «куклой Барби». Кроме того, Динару стали сравнивать с её украинской коллегой – 33-х летней интернет-знаменитостью Валерией Лукьяновой, прославившейся на весь мир, как «Барби» из Одессы.

Фото: nur.kz Динара Рахимбаева

Девушка хорошо помнит тот день, когда она, в буквальном смысле, проснулась знаменитой. Динара тогда загрузила обычное, как ей показалось, селфи, а наутро обнаружила, что оно собрало тысячи «лайков» и множество комментариев. Правда, девушку тогда многие критиковали за необычную внешность и даже откровенно оскорбляли, из-за чего она проплакала весь день, но позже Рахимбаева, по её словам, «обросла броней», научилась не замечать хэйтеров и извлекать из сложившейся ситуации только плюсы.

Фото: nur.kz Динара Рахимбаева

Динара откровенно признается, что первое время такое навязчивое сравнение с культовой куклой ей очень даже льстило, однако теперь – все больше раздражает и даже расстраивает, ведь люди вкладывают в слово «Барби» слишком много негатива, в особенности, когда клеят на кого-то подобный ярлык. Девушка отмечает, что одесская «живая кукла» целенаправленно годами шла к этому образу, но вот Динаре его попросту навязали, хотя сама она вовсе и не стремилась стать похожей на куклу. 

Стоит добавить, что Рахимбаева является казашкой только лишь на половину – по материнской линии, а вот её папа русский, и, видимо, именно этим девушка обязана своей необычной внешностью. Рост красавицы составляет 176 сантиметров, а весит она, при этом, всего лишь 47 килограммов, параметры фигуры Динары составляют почти эталонные 91-55-88 сантиметров.

Фото: nur.kz Динара Рахимбаева

Динара Рахимбаева, пластические операции

Фолловеры сразу обратили внимание на довольно необычную фигуру Интернет-знаменитости с её пышным бюстом и нереально тонкой талией. Некоторые даже предположили, что девушка преднамеренно, хирургическим путем удалила себе нижние ребра, дабы добиться столь невероятного эффекта. К слову, это далеко не единственная пластическая операция, которую приписывают Динаре. Некоторые её подписчики убеждены, что она неоднократно вносила коррективы в свою внешность, и вменяют ей, в частности, пластику носа, увеличение груди, коррекцию формы и объема губ и скул, а также злоупотребление так называемыми «уколами красоты».

Фото: nur.kz Динара Рахимбаева

Однако, сама красавица категорически опровергает все подобные обвинения в свой адрес, и настаивает на том, что её внешняя красота является результатом здорового образа жизни, систематической и упорной работы над собой в спортивных клубах, а также умелого использования декоративной косметики, и, конечно же, хорошей наследственности. Девушка очень любит экспериментировать с макияжем и гримом, а также с прическами, но вот цвет волос она предпочитает оставлять свой натуральный, и не собирается ему изменять.

Фото: nur.kz Динара Рахимбаева в спортивном зале

Динара Рахимбаева, личная жизнь

Некоторые подписчики Динары также высказали свое предположение о том, что у неё имеется некий состоятельный покровитель, который занимается пиаром девушки в соцсетях, щедро инвестирует в её внешность, а также оплачивает любые капризы красотки. Однако, и эта теория тоже оказалась ошибочной. Девушка, как оказалось, уже довольно длительный период времени состоит в близких отношениях с неким молодым человеком по имени Антон Чуманов, с которым они вместе учились в канадском университете, и с тех пор не расставались. Кстати, на данный момент Динара осваивает специальность финансиста в одном из престижных университетов Великобритании. Еще она свободно говорит на нескольких языках, в частности, на английском и испанском, а также ныне старательно изучает китайский язык. В планах у студентки освоить еще французский и итальянский языки.

Фото: nur.kz Динара Рахимбаева и Антон Чуманов

Но, даже, несмотря на образованность и разносторонние интересы девушки, многие люди склонны судить её исключительно по внешности, они называя Рахимбаеву «куклой». Стоит ли говорить о том, что такое грубое поверхностное суждение немало обижает девушку, однако, Динара всеми силами старается игнорировать язвительные сообщения и упреки от недоброжелателей. А в последнее время красавица превратила свой аккаунт в «инстаграме» в самый настоящий «бюти-блог». Там она делится со своими многочисленными подписчиками полезными советами, как о самой косметике, так и о простых хитростях, используемых в процессе нанесения макияжа, для создания безупречного образа.

Фото: nur.kz Динара Рахимбаева

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"