Как сложилась судьба первой жены Данилы Козловского – польской актрисы Уршулы Магдалены Малки

Один из наиболее популярных и востребованных ныне молодых российских актеров, 33-х летний Данила Козловский на данный момент уже более трех лет состоит в романтических отношениях с актрисой и режиссером, 31-летней Ольгой Зуевой. Стоит отметить, что на счету актера немало громких романов с первыми красавицами отечественного кинематографа. Но, в этой статье мы расскажем вам о том, как складывается жизнь его первой, и пока единственной законной супруги, польской актрисы Уршулы Магдалены Малки, после их расставания.

Фото: krestyanka.com Данила Козловский и Уршула Магдалена Малка

Данила Козловский и Уршула Магдалена Малка: история любви

Будущая актриса появилась на свет в небольшом польском городке Остроленка, в мае 1979-го года. Семья девушки никакого отношения к актерству не имела, да и сама Уршула длительное время даже не помышляла о том, чтобы играть в кино или выступать на театральной сцене. В детстве она посещала музыкальную школу, а также занималась в секции акробатики. После получения аттестата девушка пробовала найти свое призвание в разных сферах, но работа не приносила ей удовольствия. Только в возрасте 23-х лет Малка загорелась желанием стать актрисой. В профильный вуз девушка не поступила, а в театрах ей отказывали в работе из-за возраста и отсутствия какого-либо опыта. Однако, Уршула решила не сдаваться и упорно идти к своей цели. Как-то девушке попалась на глаза интересная статья о культурной жизни Санкт-Петербурга и его театрах. Полька, долго не раздумывая, собрала вещи и отправилась в город на Неве, где прошла ускоренный курс актерского мастерства, а параллельно усовершенствовала свой русский язык. Уршулу приняли в академию искусств СПбГАТИ, а после она получила работу в Академическом драмтеатре, где познакомилась со своим будущим супругом – молодым российским актером Данилой Козловским.

Фото: krestyanka.com Уршула Магдалена Малка

Стоит отметить, что Данила в студенческие годы крутил роман с наследницей культового российского актера Михаила Боярского – Елизаветой. С ней они вместе учились в академии театрального искусства, дружили с первого курса, а позже их отношения переросли в бурный роман. Однако, знаменитый отец девушки почему-то сразу невзлюбил Данилу, и вскоре категорически запретил своей дочери встречаться с этим молодым человеком. Лиза ослушаться отца не посмела и разорвала отношения с возлюбленным, чем очень обидела актера.

Фото: krestyanka.com Данила Козловский и Уршула Магдалена Малка в театре

Практически сразу после расставания с Елизоветой Данила начал открыто ухаживать за своей коллегой Уршулой Малкой, с которой они вместе играли в театре, а также учились на одном курсе СПбГАТИ. На тот момент актеру было всего 22 года, а его избраннице – 28 лет, но такая разница в возрасте нисколько не смущала их. Полька охотно принимала ухаживания юного воздыхателя и, буквально, светилась от счастья. Менее, чем через год после начала их отношений, Данила сделал избраннице предложение, а она ответила ему согласием. Осенью 2008-го года актеры официально узаконили свои отношения, однако, многие друзья Козловского были уверены в том, что женился молодой человек вовсе не по любви, а чтобы досадить своей бывшей девушке Лизе Боярской за то, что она ушла от него и прекратила всякое общение. Но, как бы там ни было, а Уршула была по-настоящему влюблена в своего молодого супруга, и чувствовала себя счастливой рядом с ним.

Фото: krestyanka.com Данила Козловский и Уршула Магдалена Малка

Данила Козловский и Уршула Магдалена Малка: развод

Этот брак просуществовал менее трех лет. Поначалу все было замечательно: супруги вместе играли в театре, регулярно появлялись на светских мероприятиях, их брак выглядел крепким и гармоничным. Однако, карьера Данилы в конце 00-х годов стремительно пошла в гору, именитые режиссеры начали приглашать его в свои проекты, доверяя ему главные роли, он регулярно снимался в рекламе, представляя различные модные брэнды, а также на него обратили внимание и западные кинематографисты. А вот карьера его супруги никуда особенно не продвигалась. Уршула продолжала работать на театральной сцене, но в кино её не приглашали. Кроме того, актриса, которая к тому времени разменяла уже четвертый десяток лет, хотела поскорее обзавестись наследниками, но Данила был категорически против этого, потому как он был слишком увлечен своей работой и карьерой.

Фото: krestyanka.com Данила Козловский и Уршула Магдалена Малка

Уже в 2010-м году брак актеров дал трещину, ситуацию осложняла постоянная ревность Уршулы и её придирки к Даниле. Актрису понять можно, ведь её молодой супруг постоянно пропадал на съемках, находясь в обществе привлекательных коллег, а на улицах его буквально атаковали толпы поклонниц. Ко всему прочему, ходили слухи о том, что мама Козловского откровенно недолюбливала невестку и считала, что она совсем не пара её успешному и знаменитому сыну. В 2011-м году супруги разъехались, а вскоре они оформили официальный развод.

Фото: krestyanka.com Данила Козловский и Уршула Магдалена Малка

Данила Козловский и Уршула Магдалена Малка: сейчас

В 2012-м году карьера актера сделала серьезный скачек вперед, после того, как на большие экраны вышла психологическая драма «Духless», а также спортивная биографическая лента «Легенда №17», в которых Данила исполнил главные роли. Козловский в тот период закрутил роман со своей коллегой, актрисой Юлией Снигирь, и буквально купался в лучах славы и всеобщего обожания. В 2014-м году началась голливудская карьера российского актера, после того, как его пригласили на одну из ключевых ролей в фэнтезийную мелодраму «Академия вампиров». В то же время он снялся в рекламе парфюма «Chanel» вместе с западной кино-дивой Кирой Найтли. А в минувшем году Данила сыграл заметную роль в шестом сезоне культового канадо-ирландского исторического телесериала «Викинги». На данный момент актер уже более трех лет состоит в близких отношениях с режиссером и актрисой Ольгой Зуевой, однако, об их возможной свадьбе пока даже речи не идет.

Фото: krestyanka.com Данила Козловский и Ольга Зуева

Удивительно, но после развода с Малкой, актер за все годы ни разу не упомянул о ней ни в одном из своих интервью, словно у него никогда и не было законной супруги. Уршула тяжело переживала расставание с возлюбленным, однако, она никогда не отзывалась плохо о бывшем муже. На вопросы о том, почему же они все-таки расстались, актриса отвечает просто: «Не сошлись характерами». Несмотря на то, что грядущей весной Малка отпразднует свой 40-ка летний юбилей, замуж она более так и не вышла, и наследниками тоже не обзавелась.

О Даниле актриса вспоминает с теплом и благодарностью и отмечает, что, если бы можно было вернуть время вспять, она бы все равно вышла за него замуж. В последние несколько лет Уршула время от времени снимается в кино, а также она пробует себя в качестве актрисы дубляжа, в частности, в голливудском боевике «Эффект колибри» её голосом говорит главная героиня фильма.

Фото: krestyanka.com Уршула Магдалена Малка

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"