Как сложилась судьба первого мужа Ольги Орловой – Александра Карманова

Личная жизнь российской исполнительницы и телеведущей, 41-летней Ольги Орловой всегда была в центре внимания и бурно обсуждалась в прессе. Официально в браке певица была лишь однажды, за предпринимателем Александром Кармановым, от которого она родила своего единственного сына Артема. Однако, их союз не продержался и четырех лет. В этой статье мы расскажем вам о том, что известно о самом Карманове, какую роль он сыграл в жизни Ольги и как складываются судьбы экс-супругов после развода.

Фото: stuki-druki.com Ольга Орлова и Александр Карманов

Александр Карманов, что известно о бизнесмене

Несмотря на то, что Александр Карманов является довольно заметной медийной личностью и крупным бизнесменом, его биография известна лишь в общих чертах. Предприниматель родом из небольшого городка Курчатов, что в Курской области. Он рос в простой семье, с детства серьезно увлекался восточными единоборствами и даже стал кандидатом в мастера спорта по дзюдо. Именно благодаря своему увлечению единоборствами юный Александр познакомился с олигархом Аркадием Ротенбергом, возглавляющим международный фонд развития дзюдо. Влиятельный друг помог Карманову перебраться в столицу и начать там свой собственный бизнес.

Фото: stuki-druki.com Александр Карманов

В середине 90-х годов Александр открыл в российской столице увеселительное заведение, именуемое «Грезы». По сути, это был стриптиз-клуб, однако, в отличии от множества других подобных заведений, в клубе у Карманова, помимо танцовщиц, выступали популярные в то время поп-звезды. Именно там он познакомился с молоденькой провинциалкой Натальей Лагодой, которая приехала в Москву из Украины и устроилась работать танцовщицей в его заведение. Между ними возникли взаимные чувства и вскоре они стали жить вместе гражданским браком. Александр подарил возлюбленной квартиру в столице, куда она перевезла своего маленького сына от первого брака, ранее проживавшего вместе с её мамой на Украине. Бизнесмен помог Наталье исполнить её давнюю мечту о большой сцене и сделал из неё настоящую поп-звезду. Видеоклип на её главный хит «Маленький Будда» снимался в Таиланде, а сама песня долго лидировала во всех хит-парадах страны. Однако, Наталья и Александр расстались вскоре после того, как бизнесмен познакомился с солисткой «Блестящих» Ольгой Орловой.

Фото: stuki-druki.com Александр Карманов и Наталья Лагода

Ольга Орлова и Александр Карманов, история отношений

На момент знакомства с Кармановым Ольге было всего 22 года, но она была уже довольно известной и популярной исполнительницей, прославившись благодаря герлз-бэнду «Блестящие». По словам самой певицы, любви с первого взгляда в её жизни никогда не случалось, и она считает это полной глупостью. Не случилось такого и при первой встрече с Александром.

Однако, вскоре между ними, все же, завязался роман, и Ольга забеременела. Примечательно, что она была знакома с Натальей, знала, что они с бизнесменом живут в гражданском браке, но это её не останавливало. Разлучницей себя Орлов никогда не считала, она утверждает, что понятия «отбить мужчину» для неё не существует, и если мужчина «отбился» и отдал предпочтение ей, значит это судьба.

Фото: stuki-druki.com Ольга Орлова и Александр Карманов свадьба

Однажды после выступления Ольга за кулисами подошла к Наталье и заявила о своей беременности, Лагода даже успела поздравить приятельницу, как вдруг та добавила: «от твоего». Для певицы это был страшный удар, ведь она любила Александра почти фанатично и считала его главным мужчиной своей жизни. Женщина впала в глубочайшую депрессию и даже попыталась свести счеты с жизнью. К слову, бизнесмен, видимо ощущая свою вину за случившееся, оплачивал дорогостоящее лечение бывшей возлюбленной, когда та фактически находилась между жизнью и смертью. А вот Ольга не придала этому событию особого значения, заявив, что если бы Наталья действительно хотела уйти, её бы уже не было. А позже певица еще и обыграла произошедшую с Лагодой трагедию в своем видеоклипе, за что Орлову обвинили в жестокости и цинизме.

Фото: stuki-druki.com Ольга Орлова и Александр Карманов

Ольга и Александр узаконили свои отношения в конце 2000-го года, а уже весной 2001-го на свет появился их общий сын Артем. Певица вынуждена была покинуть прославивший её коллектив, причем ушла она со скандалом, потому как долгое время скрывала от продюсеров свою беременность.

После появления на свет сынишки, Оля довольно быстро пришла в форму, начала заниматься своей сольной карьерой, а также снялась в исторической картине «Золотой век», где исполнила одну из ключевых ролей. Влиятельный супруг всячески содействовал развитию карьеры своей избранницы, в период брака Ольга носила фамилию мужа, но на афишах её продолжали анонсировать как Орлову.

Фото: stuki-druki.com Ольга Орлова и сын Артем

Их брак распался в 2004-м году, просуществовав всего три с половиной года. Официальная версия их разрыва озвучена так и не была, однако, по словам исполнительницы, они с мужем стали чужими друг другу людьми и их пути окончательно разошлись. Маленький Артем, которому тогда едва исполнилось три годика, остался жить с мамой, Оля вернула себе девичью фамилию и продолжила заниматься сольной карьерой.

Фото: stuki-druki.com Ольга Орлова с сыном Артемом

Ольга Орлова и Александр Карманов после развода

После расставания с супругой Александр, который привык к обществу привлекательных и популярных женщин, начал ухаживать за другой известной исполнительницей – Ириной Салтыковой. По некоторым данным, предприниматель вложил в раскрутку музыкальной карьеры дочери Ирины около полумиллиона долларов, однако, несмотря на все усилия и немалые финансовые вложения, сделать из юной Алисы звезду так и не получилось. Вскоре после расставания с Салтыковой бизнесмен закрутил роман с некой молодой манекенщицей по имени Алиса, на которой впоследствии женился. Как сказала Ольга в одном из своих интервью, её бывший супруг сейчас счастлив в браке и растит с новой супругой уже двоих общих наследников. Кроме того, Александр ныне возглавляет трубопроводную газовую компанию, а также является одним из продюсеров проектов «Дом-2» и «Comedy Club».

Фото: stuki-druki.com Александр Карманов

Что же касается Ольги, то вскоре после развода с предпринимателем она начала встречаться с продюсером Ренатом Давлетьяровым, который является председателем Московского кинофестиваля. Ради певицы он даже оставил свою супругу, актрису Веру Сотникову. К слову, Орлову тогда вновь все называли разлучницей и обвиняли в крахе очередной семьи. Ольга несколько лет прожила с продюсером в гражданском браке, однако, предложения руки и сердца так и не дождалась, а в конце 00-х годов они расстались. Далее у певицы было несколько романов с бизнесменами, которые она старалась не афишировать. В интервью она как-то призналась, что с некоторыми мужчинами встречалась и заводила отношения по расчету, а также в интересах карьеры, но ничего плохого в таких поступках она не видит. Некоторое время назад исполнительнице приписывали роман с предпринимателем по имени Илья Платонов, с которым она несколько раз появлялась на различных мероприятиях. Сама Ольга эти отношения никак не комментировала, а в минувшем году она призналась, что на данный момент одинока и занята лишь карьерой и сыном.

Фото: stuki-druki.com Ольга Орлова с сыном Артемом

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"