Как сложилась судьба первой жены Григория Лепса – Светланы Дубинской

Российский исполнитель и композитор, 56-ти летний Григорий Лепс, вот уже почти два десятка лет счастливо женат на танцовщице шоу-балета Анне Шаплыковой, с которой они воспитывают троих общих наследников. Однако, в молодости, еще до прихода популярности и славы, Григорий был женат на скромной студентке музыкального училища Светлане Дубинской, подарившей ему старшую дочь Ингу. В этой статье мы расскажем вам о том, как сложилась судьба первой супруги исполнителя.

Фото: allwomens.ru Светлана Дубинская

Григорий Лепс и Светлана Дубинская: история любви

Свою первую юношескую любовь Григорий встретил в родном городе Сочи. Светлана также появилась на свет в этом курортном городе в 1962-м году, и проживала там вместе со своими родителями. После окончания школы талантливая девушка поступила в местное музучилище на отделение вокала, мечтая стать певицей. Именно там, в учебном заведении, в начале 80-х годов и познакомились юные Григорий и Светлана. Лепс, а точнее Лепсверидзе, на тот момент обучался на отделении ударных инструментов, и  без памяти влюбился в привлекательную девушку. Молодой музыкант начал красиво ухаживать за своей избранницей: устраивал романтические свидания, дарил цветы и трогательно признавался в любви, а девушка ответила ему взаимностью.

Фото: allwomens.ru Григорий Лепс в молодости

Вскоре Григорий сделал возлюбленной официальное предложение руки и сердца, которое Светлана с радостью приняла. Чтобы накопить достаточное количество денег на свадьбу, Григорий каждый день после учебы пел в местных ресторанах. В 1982-м году молодые люди устроили скромное торжество в кругу самых близких им людей. Молодоженам на тот момент едва исполнилось по 20 лет. После свадьбы супруги, из-за отсутствия собственного жилья, стали жить в доме у родителей мужа. В декабре 1984-го года на свет появилась общая дочурка Григория и Светланы, которую они назвали Ингой. Однако, этот брак распался, когда девочке было чуть больше одного года.

Фото: allwomens.ru Светлана Дубинская с дочерью Ингой

Григорий Лепс и Светлана Дубинская: развод

Первые проблемы в молодой семье начали появляться уже вскоре после свадьбы. Все дело в том, что родители Лепсверидзе с самого начала не приняли невестку и были решительно против брака своего сына. Свекор со свекровью донимали и изводили Светлану своими постоянными придирками по любому поводу.

Ей предъявляли претензии во всем, от уборки в доме и приготовления еды, до банальных: не там села и не то сказала. Девушка постоянно чувствовала себя чужой в этом доме, но надеялась, что ситуация изменится после рождения ребенка. Однако, появление на свет внучки нисколько не смягчило сердца бабушки и дедушки и не изменило их отношения к невестке. Григорий постоянно пропадал на учебе и на работе, пытаясь обеспечить свою молодую семью, а Светлана, находясь в декрете, большую часть времени вынуждена была проводить с родителями мужа.

Фото: allwomens.ru Светлана Дубинская с дочерью Ингой

Однажды, после очередной семейной ссоры, Дубинская, не выдержав давления, просто собрала свои вещи, забрала годовалую дочку и ушла из дома, где её жизнь превратили в ад. Девушка искренне надеялась, что супруг, вернувшись домой и не застав там их с маленькой Ингой, разыщет свою семью, и тогда они смогут нормально поговорить и обсудить, как им жить дальше и, возможно, съедут от его родителей. Но, к удивлению молодой женщины, Григорий прислушался к своим родителям, которые настаивали, что Светлана ему не пара. Начинающий исполнитель не стал искать свою супругу и даже не попытался сохранить их брак. Когда девушка подала на развод, муж возражать не стал, так что развели пару в кратчайшие сроки.

Фото: allwomens.ru Григорий Лепс в начале карьеры

Григорий Лепс и Светлана Дубинская после расторжения брака

После оформления официального развода юная Светлана в полной мере ощутила, что значит быть матерью-одиночкой. Она вынуждена была выйти из декретного отпуска и устроиться на работу, чтобы хоть как-то обеспечивать себя и маленькую дочку. Растить ребенка девушке помогали её родители, а вот бывший супруг долгие годы вообще не интересовался судьбой наследницы, никак не помогал бывшей жене и дочери материально, и не баловал Ингу подарками даже на праздники.

Фото: allwomens.ru Григорий Лепс со второй женой и детьми

Стоит отметить, что успех, признание и всенародная любовь  пришли к Григорию далеко не сразу, несмотря на все прилагаемые им усилия и его очевидный талант. Он некоторое время выступал в составе сочинского музыкального коллектива «Индекс-398», затем начал пробовать свои силы в качестве сольного исполнителя. В 90-е годы, из-за длительного застоя в карьере, пристрастился к горячительным напиткам, которыми он снимал стресс и усталость. Покорять столицу Лепс отправился, когда ему было уже за 30 лет, им двигали не столько карьерные амбиции, сколько страх на всю жизнь остаться ресторанным певцом курортного города. На заре 00-х годов карьера исполнителя наконец-то стремительно пошла в гору. В то же время он познакомился со своей второй супругой – Анной Шаплыковой, которая подарила ему еще троих наследников: дочерей Еву и Николь, а таже долгожданного сынишку Вано.

Фото: allwomens.ru Григорий Лепс с дочерью Ингой

А вот Светлана после развода с исполнителем более так и не вышла замуж, хотя многие мужчины пытались ухаживать за этой привлекательной и независимой женщиной. Но, она не решалась привести в дом мужчину, который бы стал отчимом для её дочери. Дубинская посвятила себя воспитанию единственной наследницы, которую она старалась обеспечит всем необходимым, чтобы девочка ни в чем не нуждалась. В начале 00-х годов, бывший супруг неожиданно вспомнил о своей старшей наследнице и начал принимать активное участие в её жизни. В  то время Инга как раз заканчивала школу и стояла перед непростым выбором, относительно того, куда идти учиться дальше. Знаменитый отец помог ей с поступлением в один из самых престижных университетов Великобритании. В итоге, на Туманном Альбионе девушка прожила почти десять лет. Инга, которая также обладает хорошими вокальными данными и очевидным актерским талантом, в 2014-м году улетела в Соединенные Штаты, где обучалась в одной из школ актерского мастерства.

Фото: allwomens.ru Светлана Дубинская сейчас

Первая супруга Лепса уже много лет живет и работает в российской столице. Светлана давно оставила свою юношескую мечту стать певицей, и трудится администратором в одном из популярных московских ресторанов, имеет собственное жилье и называет себя вполне счастливой женщиной. Единственное, что беспокоит Дубинскую – это то обстоятельство, что её дочь, которой в прошлом месяце исполнилось уже 34 года, по-прежнему не замужем и не обзавелась детьми. По словам Светланы, она давно мечтает о внуках, но Инга пока всецело сосредоточена на развитии своей карьеры в шоу-бизнесе.

Фото: allwomens.ru Инга Лепс

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"