Мэгги Рассел – Барби со стальными мышцами

Как правило, представительницы прекрасного пола, профессионально занимающиеся культуризмом и бодибилдингом, выглядят, отнюдь, не женственно. Порой создается впечатление, что эти барышни даже мышцы лица прокачивают, или же, и вовсе, кажется, что это совсем не женщины, а какие-то странного вида мужчины. Но, 23-х летняя австралийка по имени Мэгги Рассел разрушила сложившиеся стереотипы. Она, конечно, не бодибилдер, однако, её рельефной мускулатуре вполне может позавидовать любой мужчина, но, пожалуй, главной особенностью этой юной фитнес-модели является её ангельское личико, которое никак не вяжется со столь выдающимися стальными мышцами.

Фото: ofigenno.com Мэгги Рассел

Путь Мэгги Рассел от полноватого подростка до фитнес-модели

Если верить фотографиям Мэгги, которые она сама же публиковала на своей страничке в «инстаграме», то всего несколько лет тому назад она была вполне обычным, даже слегка полноватым, подростком. Однако, в какой-то момент девушке захотелось круто изменить свою жизнь, она решила основательно взяться за собственную внешность и отправилась в спортивный зал. Путь Рассел к такому телу был весьма непрост. Первое – это специальная диета, исключающая углеводы, так что, фактически девушка питается только фруктами, овощами и продуктами, содержащими достаточное количество белка. Далее – регулярные изнурительные тренировки по несколько часов ежедневно и строго по расписанию.

Фото: instagram.com Мэгги Рассел до и после

Мэгги признается, что она шесть дней в неделю по три-четыре часа посвящает силовым тренировкам в зале, а, помимо этого, в её расписании значатся еще кардиотренировки по два раза в день ежедневно, а также посещение бассейна. Несмотря на то, что австралийка серьезно занялась культуризмом сравнительно недавно, девушке быстро удалось стать востребованной и весьма популярной фитнесс-моделью, известность которой вырвалась далеко за пределы её родной Австралии.

Фото: instagram.com Мэгги Рассел

Примечательно, что Рассел не выглядит такой рельефной и мускулистой постоянно, просто в периоды активной подготовки к важным соревнованиям, таким как «World Beauty, Fitness and Fashion», где она, как правило, занимает призовые места, девушка занимается и питается по специальной системе, что позволяет её мышцам выглядеть особенно внушительно.

Так что, в это время её тренировки расписаны по часам, диета особенно жесткая, а также идет максимальная «сушка» тела, чтобы мускулы повсеместно красиво прорисовывались.

Фото: instagram.com Мэгги Рассел на соревнованиях

Как выглядит Мэгги Рассел в обычной жизни

За столь необычную внешность Мэгги прозвали «Барби со стальными мышцами». Не удивительно, что у австралийки много поклонников и последователей, которые восхищаются её фигурой и силой воли. Однако, у девушки так же много и недоброжелателей, не упускающих возможности высказать ей свое негативное мнение относительно её внешнего вида. Однако, сама фитнес-модель уже давно не обращает особого внимания на подобного рода критику, ведь она вполне довольна своим телом, потому как упорно к этому шла не один год.

Фото: instagram.com Мэгги Рассел в обычной жизни

Но, всё же, если разглядывать портретные фотографии этой белокурой юной леди с ангельским личиком, то довольно сложно предположить, что к нему прилагаются объемные стальные мышцы. Выглядит это несколько неестественно, словно голова и тело принадлежат разным людям. Однако, повторимся, что так Мэгги выглядит не всегда, а лишь когда готовится к участию в соревнованиях. Другое дело, что такие изнурительные физические нагрузки в сочетании со столь малым потреблением калорий могут в будущем вызвать серьезные проблемы со здоровьем, но пока молодую культуристку, похоже, подобные вопросы вообще не заботят.

Фото: instagram.com Мэгги Рассел и её питомец

Помимо спортивных состязаний, девушка часто принимает участие в модных показах, в том числе и нижнего белья. За жизнью Рассел в одном только «инстаграме» пристально следят десятки тысяч фолловеров, которые часто консультируются у неё относительно тренировок, спортивного питания и выведывают бьюти-секреты красавицы.

Фото: instagram.com Мэгги Рассел

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"