Как складывается судьба первого мужа Татьяны Денисовой – Ильи Страхова

Украинский хореограф, наставник популярных телепроектов «Танцуют все!» и «Танцы», 38-ми летняя Татьяна Денисова последние годы старается скрывать свою личную жизнь подальше от посторонних любопытных глаз. Все дело в том, что основательница танцевального коллектива «JB ballet» уже дважды обожглась, выставляя напоказ свои отношения. Хореограф дважды была замужем, но оба её брака распались. В этой статье мы расскажем вам о первом супруге Татьяны и отце её единственного наследника – цирковом артисте по имени Илья Страхов.

Фото: monateka.com Татьяна Денисова

Татьяна Денисова и Илья Страхов – история любви

Илья Страхов родом из Одессы, где он появился на свет седьмого ноября 1976-го года в семье известных цирковых артистов. У него есть брат-близнец по имени Даниил. Мальчики решили продолжать семейное дело, с ранних лет занимались акробатикой под чутким руководством их отца и вскоре дебютировали на цирковой арене. В возрасте 13-ти лет братья одержали уверенную победу на фестивале циркового искусства, проходившем в Северной Корее. Творческий дуэт Страховых, получивший название «Duo Twins», быстро полюбился зрителям по всему миру, а в середине 00-х годов братья обосновались в Германии. Они не только выступали на известных цирковых аренах, но также начали активно сниматься на телевидении, принимая участие в различных талант-шоу. Вот там-то, в Германии и произошло знакомство Ильи с молоденькой танцовщицей и начинающим хореографом, Татьяной Денисовой.

Фото: monateka.com Илья Страхов

Татьяна родом из Калининградской области, где она появилась на свет одиннадцатого февраля 1980-го года в семье моряка. Но, едва девочке исполнилось два года, когда её семья перебралась жить в Украину, где главе семейства предложили хорошую работу. В детстве Таня занималась художественной гимнастикой, но потом решила, что ей куда больше по душе танцы. В период обучения в Киевском университете культуры Денисова начала демонстрировать отличные организаторские способности, она основала свой собственный танцевальный коллектив, в котором была и танцовщицей и хореографом-постановщиком. Вскоре девушку заметили импресарио из Германии и пригласили её вместе с коллективом работать в Европу.

Фото: monateka.com Татьяна Днисова, хореография

Будущие супруги познакомились по работе, когда участвовали в создании одной шоу-программы. Стоит отметить, что Татьяна, которая, как мы уже сказали, в юности занималась художественной гимнастикой, ставит не только танцевальные номера, но и акробатические постановки со множеством сложных трюков. С Ильей они часто пересекались на цирковой арене, и между ними сразу возникла взаимная симпатия. Татьяна была на три с половиной года моложе него, и эта хрупкая миниатюрная брюнетка покорила сердце циркача.

Голубоглазый блондин атлетического телосложения тоже не оставил танцовщицу равнодушной. Их роман развивался стремительно, практически сразу молодые люди съехались и стали жить вместе. Вскоре они узаконили свои отношения, устроив скромную церемонию, на которой присутствовали лишь самые близкие для молодоженов люди. Это радостное событие произошло в 2009-м году, а буквально несколько месяцев спустя в молодой семье появился общий наследник – сынишка, которому супруги дали звучное имя Лев.

Фото: monateka.com Татьяна Денисова и Илья Страхов

Однако, этот брак просуществовал совсем недолго, несмотря на рождение сына и кажущуюся внешнюю идиллию. Супруги продолжали жить в Германии, где Илья работал по контракту цирковым акробатом, а Татьяна после рождения малыша сидела дома и занималась лишь бытом и воспитанием сынишки. Вот только роль скромной домохозяйки вовсе не устраивала амбициозную девушку, мечтавшую о славе и признании. Когда мальчику не было и одного года, Денисовой поступило весьма заманчивое предложение – стать постановщиком, а также одной из судей рейтингового украинского талант-шоу «Танцуют все!». Девушка, не долго думая, принимает это предложение.

Фото: monateka.com Татьяна Денисова с сыном

Татьяна Денисова и Илья Страхов – развод

По словам Татьяны, в Германии её супруг постоянно был занят работой, а на семью у него попросту не оставалось времени. Она же не выдерживала постоянного сидения в четырех стенах, из-за чего часто срывалась, выплескивая свои эмоции на Илью. Когда же ей выпал шанс работать на телевидении, хореограф, без особого сожаления, оформила развод, забрала маленького сынишку и возвратилась в Киев. Там воспитанием годовалого Лёвы преимущественно занималась его бабушка – мама Татьяны, пока сама она пропадала на съемках и репетициях. Стоит отметить, что с бывшим супругом Денисовой удалось сохранить хорошие отношения ради их подрастающего сына. Тем не менее, после возвращения хореографа в украинскую столицу, они со Страховым видятся и общаются крайне редко.

Фото: monateka.com Илья Страхов

Татьяна Денисова и Илья Страхов сейчас

Вскоре после оформления развода с первым супругом, Татьяна, которая стала одной из самых популярных украинских звезд телевидения, знакомится с финалистом вокального талант-шоу «Х-фактор», молодым исполнителем Александром Кривошапко. Привлекательный и романтичный юноша с красивым голосом совершенно очаровал хореографа, между ними проскочила искра, и они начали встречаться. Несмотря на то, что новый избранник был моложе Денисовой почти на двенадцать лет, сами они утверждали, что этой разницы вовсе не замечают. За развитием их отношений наблюдала, без преувеличения, вся страна, а уже в мае 2011-го года они стали законными супругами.

Фото: monateka.com Татьяна Денисова и Александр Кривошапко

Свадьбу сыграли в Киеве, и это событие долгое время было одним из самых обсуждаемых в светской хронике. Супруги регулярно выходили в свет вместе, охотно позировали фотографам и давали интервью, однако, назвать их отношения стабильными было невозможно. Пара постоянно ссорилась, мирилась, а каждый их семейный скандал становился достоянием общественности. В преддверии Нового года они заявили о своем намерении расстаться, но уже ко Дню Святого Валентина воссоединились и вновь клялись друг другу в вечной любви. Впрочем, всего через несколько месяцев этот брак окончательно распался. Сами Татьяна и Александр старались не комментировать свой разрыв, но, по некоторым данным, их счастье разрушили взаимная ревность, упреки и неумение идти на компромиссы.

Фото: monateka.com Татьяна Денисова с сыном

Второй развод дался Татьяне очень тяжело, хореограф сильно переживала по этому поводу, что также негативно сказалось и на её здоровье. Свою личную жизнь с тех пор она не афиширует, а на светских мероприятиях появляется в обществе своего подросшего сынишки Льва. А не так давно стало известно, что Денисова в третий раз вступила в брак. Она сама однажды обмолвилась об этом в интервью, правда, имени своего избранника хореограф не называет. По неподтвержденной пока информации, её супругом стал киевский предприниматель.

Фото: monateka.com Илья Страхов с женой Анастасией и детьми

Что же касается первого супруга Татьяны Ильи Страхова, то вскоре после развода с ней он встретил новую любовь – девушку по имени Анастасия. Его избранница также является цирковой акробаткой, так что не редко они выступают вместе в различных программах. Их отношения развивались стремительно, менее чем через год после знакомства молодые люди узаконили свои отношения. В этом браке у Ильи родился второй сын, а несколько лет назад Анастасия подарила возлюбленному долгожданную дочку. Страхов вместе со своим братом-близнецом продолжает выступать дуэтом «Duo Twins», гастролируя по Европе, а также нередко приезжают и в родную Украину.

Фото: monateka.com Илья и Даниил Страховы

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"