Константин Богомолов – что известно о предполагаемом любовнике Ксении Собчак

Российский театральный режиссер и поэт, 43-х летний Константин Богомолов в начале этого года стал фигурантом резонансного скандала, связанного с именем журналиста и телеведущей, 37-ми летней Ксении Собчак. Все дело в том, что замужнюю телезвезду и разведенного режиссера заподозрили в тайном романе. Последние пару недель эта новость является одной из самых обсуждаемых, и в этой статье мы расскажем вам о том, что известно о предполагаемом любовнике Ксении и о его личной жизни.

Фото: my-mask.ru Ксения Собчак и Константин Богомолов

Константин Богомолов: биография, творчество

Будущий режиссер-постановщик появился на свет в российской столице, в 1975-м году, 23-го июля, в семье известных кинокритиков Ольги и Юрия Богомоловых. Интересоваться театром и кинематографом юный Костя начал еще в раннем детстве. После окончания школы он поступил на филологический факультет МГУ, а, получив первое высшее образование, стал студентом ГИТИСа. В 90-е Богомолов прославился своими стихотворениями, он выпустил несколько сборников поэзии, которые получили неплохие отзывы читателей. Его творческий путь в качестве режиссера-постановщика начался на заре 00-х годов. Константин работал в столичном драмтеатре имени Гоголя, театре-студии Табакова, а также «Ленкоме», «Приюте Комедианта» и многих других театрах. Очень быстро он создал себе скандальную репутацию, своеобразным видением классических произведений. Многие зрители и критики считают его постановки провокационными и эпатажными, но, тем не менее, армия поклонников Богомолова со временем лишь растет. Про него говорят, что это тот самый особый случай, когда зритель идет не на спектакль, а на постановщика.

Фото: my-mask.ru Константин Богомолов в детстве

Константин Богомолов и Вероника Пыхова

Еще во времена учебы в ГИТИСе Константин познакомился с очаровательной юной брюнеткой по имени Вероника Пыхова. Девушка училась с ним на одном курсе, и между молодыми людьми завязались романтические отношения. Ника стала не только возлюбленной, но и музой начинающего режиссера. Однако, несмотря на внешнюю идиллию и так красиво начавшуюся историю любви, данные отношения просуществовали менее одного года. О причинах расставания этой красивой пары доподлинно ничего не известно, Константин говорить на эту тему не любит, а его бывшая избранница вскоре после расставания с ним вышла замуж и родила сына. Ныне известно лишь, что Пыхова работает в театре «У Никитских ворот» и время от времени мелькает в большом кино и на телевидении.

Фото: my-mask.ru Вероника Пыхова

Константин Богомолов и Дарья Мороз

На момент знакомства со своей будущей супругой, актрисой Дарьей Мороз, режиссер был уже свободен. Поначалу отношения между ними носили сугубо деловой характер, но, во время их совместной работы над постановкой «Волки и овцы», молодые люди заметно сблизились, между ними возникла взаимная симпатия.

Однако, ситуация осложнялась тем, что Дарья на тот момент состояла в отношения с кинорежиссером Андреем Томашевским, с которым они жили в гражданском браке, к слову, ради Мороз он даже оставил супругу и маленькую дочь. Тем не менее, Константина это обстоятельство никак не останавливало, потому что он решил, во что бы то ни стало, добиться любви понравившейся ему девушки. Вскоре Дарья сдалась под его натиском. Она ушла от Томашевского и начала встречаться с новым возлюбленным.

Фото: my-mask.ru Константин Богомолов и Дарья Мороз

В 2010-м году режиссер и актриса официально узаконили свои отношения, а уже пятого сентября того же года, всего через три месяца после бракосочетания, у них родилась общая наследница, которой дали имя Анна. Несмотря на свою популярность и востребованность в профессии, Дарья всегда называла себя домашней женщиной, отмечая, что семейные посиделки ей куда приятнее и милее, чем светские рауты и звездные вечеринки. Константин охотно привлекал супругу к своим работам: снимал в телепроектах, писал под неё роли в спектаклях, а также всячески способствовал продвижению её карьеры.

Фото: my-mask.ru Константин Богомолов и Дарья Мороз

Но неожиданно, в конце лета 2017-го года супруги перестали вместе выходить в свет, а из аккаунтов Дарьи в соцсетях исчезли их совместные с Константином фотографии, а также хэштеги #любимыймуж. Как оказалось, в звездной семье наступил разлад из-за того, что режиссер на первое место поставил работу, начал уезжать в длительные командировки, а к супруге совсем потерял интерес. Естественно, Дарью такое положение дел немало расстраивало, и вскоре она подала на развод. В 2018-м году их брак был официально расторгнут, но, по заверению бывших супругов, они сохранили дружеские отношения ради общей дочери. Кроме того, они продолжают работать вместе в театре и кинематографе.

Фото: my-mask.ru Константин Богомолов и Дарья Мороз с дочерью

Константин Богомолов и Светлана Бондарчук

Не прошло и пары месяцев после развода Богомолова и Мороз, как режиссеру стали приписывать романтические отношения с бывшей супругой кинематографиста Федора Бондарчука – Светланой. Стоит отметить, что такие слухи спровоцировала сама женщина своими весьма неоднозначными публикациями и комментариями в социальных сетях. Все дело в том, что 50-ти летняя телеведущая и редактор модного глянца разместила в своем «инстаграме» их с Константином совместную фотографию, на которой мужчина нежно её обнимает, а в комментарии к снимку написала: «Я люблю его до слез».

Фото: my-mask.ru Константин Богомолов и Светлана Бондарчук

Эта публикация произвела эффект разорвавшейся бомбы, все вокруг бурно обсуждали эту новость, наперебой поздравляли пару, а «телеэкстрасенсы» даже пророчили им долгую и счастливую семейную жизнь. Однако, вскоре выяснилось, что их внезапный роман является всего лишь хорошо продуманным пиаром. Константин и Светлана признались, что они являются хорошими друзьями, но не более того. А буквально через пару недель после этого Бондарчук вышла в свет с директором столичного дизайнерского агентства, 44-х летним Сергеем Харченко, которого представила, как своего нового избранника.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Предполагаемый роман телеведущей и театрального режиссера ныне является одной из самых обсуждаемых тем. Ксения и Константин лично знакомы уже много лет, еще в 2014-м году телеведущая брала у него интервью, попутно восхищаясь его талантом, а также призналась, что регулярно читает его посты в социальных сетях. В сентябре минувшего года они впервые появились вместе на публике, но старались держаться отстраненно, демонстрируя сугубо деловые отношения. Позже они еще несколько раз появлялись вместе на светских мероприятиях, а на премьере картины «Дом, который построил Джек», парочка расслабилась, дала волю чувствам, и в итоге их застали целующимися. Весть об этом разлетелась мгновенно. Грянул нешуточный скандал, но Собчак и её муж упорно отказывались что-либо комментировать, хотя многие сразу обратили внимание на то обстоятельство, что супруги сняли обручальные кольца.

Фото: my-mask.ru Константин Богомолов и Ксения Собчак

А буквально на днях стало известно о том, что Виторган встретился лицом к лицу со своим соперником, и, не сумев совладать с эмоциями, ударил Богомолова по лицу, повредив ему нос. Режиссеру после этого инцидента даже потребовалась медицинская помощь. Вскоре Ксения, отвечая на вопросы поклонников в «Telegram», подтвердила, что в её семье назрели серьезные проблемы, но уточнять что-либо не стала. В соцсетях Максим, обращаясь к супруге, неожиданно назвал её на «вы», чем вызвал недоумение у фолловеров и усилил их опасения относительно того, что его брак находится на грани краха. Сама же Собчак говорит, что очень удивлена тем, какой резонанс в прессе вызвал её «любовный треугольник», а также просит журналистов поменьше фантазировать и не выдавать желаемое за действительное.

Фото: my-mask.ru Константин Богомолов и Ксения Собчак

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"