Все романы Ксении Собчак

В прошлом скандальная светская львица и тусовщица, а ныне серьезный журналист и политик – 38-ми летняя Ксения Собчак, по некоторым данным, переживает серьезный кризис в отношениях со своим супругом, 46-ти летним актером Максимом Виторганом. Сумеют ли они сохранить семью, сказать сложно, ну а мы пока хотели бы вспомнить самые громкие романы наследницы известного политика.

Фото: spletnik.ru Ксения Собчак и её мужчины

Ксения Собчак и Вячеслав Лейбман

По словам самой Ксении, в возрасте 18-ти лет она ушла из родительского дома, решив начать самостоятельную жизнь. Первым мужчиной, с которым юную студентку связывали серьезные отношения, стал предприниматель и председатель совета директоров крупной компании «Феникс-Холдинг» Вячеслав Лейбман. Молодые люди познакомились в одном из модных ночных клубов северной столицы и между ними вспыхнули романтические чувства. Вскоре девушка поступила в Московский институт международных отношений. Она перебралась в столицу, где стала жить гражданским браком со своим возлюбленным.

Фото: spletnik.ru Ксения Собчак и Вячеслав Лейбман

Мужчина не скупился на подарки для своей юной избранницы, он подарил девушке квартиру на Фрунзенской и автомобиль марки «Мерседес». Кто знает, к чему бы пришли эти отношения, если бы Ксюша не познакомила по неосторожности своего избранника с приятельницей – балериной Анастасией Волочковой, которой сразу приглянулся молодой бизнесмен. Как только Собчак заподозрила своего возлюбленного в измене, она поспешила оставить его, кроме того, это событие положило начало многолетней вражде двух светских львиц, которые не скупились на взаимные упреки и нелестные высказывания в адрес друг друга.

Ксения Собчак и Умар Джабраилов

Вскоре после завершения первого неудачного романа у юной Ксюши появился более импозантный ухажер – владелец гостиницы «Рэдиссон Славянская», миллионер Умар Джабраилов. Несмотря на то, что кавалер был почти на четверть века старше девушки, им приписывали серьезные отношения и даже пророчили скорую свадьбу.

Мужчина подарил ей автомобиль марки «BMW» и, в буквальном смысле, осыпал бриллиантами. Впрочем, нашлись и те, кто обвинял живущую с немолодым мужчиной Ксению в меркантильности.

Фото: spletnik.ru Ксения Собчак и Умар Джабраилов

Сама она утверждала, что тогда, будучи двадцатилетней студенткой, просто без памяти влюбилась в этого умного, начитанного и привлекательного мужчину, а разница в возрасте была для неё не важна. Позже, правда, бытовала версия о том, что бизнесмен закрутил роман с наследницей первого мэра Санкт-Петербурга в целях пиара, но это было не более, чем слухи, и хотя их роман продлился совсем недолго, бывшие возлюбленные сохраняют дружеские отношения по сей день.

Ксения Собчак и Александр Шустерович

Следующим избранником Ксении стал известный бизнесмен, выпускник Гарварда – Александр Шустерович, который специализировался на поставках обогащенного урана в Россию. Их отношения длились несколько лет, а в 2005-м году, на вечеринке по случаю своего дня рождения, Собчак объявила всем о скорой свадьбе. Все происходило как в сказке: приглашения были разосланы, эксклюзивное платье невесте сшил Валентин Юдашкин, а само торжество должно было пройти в Санкт-Петербурге, в Константиновском дворце. В интервью блондинка делилась планами на будущее, говорила о том, как она счастлива, а также утверждала, что у них с Александром «не получается поссориться».

Фото: spletnik.ru Ксения Собчак и Александр Шустерович

Но, всего за неделю до назначенной даты бракосочетания, стало известно о том, что пара расторгла помолвку и рассталась. Кения объяснила это тем, что она попросту не готова пока к столь серьезному шагу и к семейной жизни, однако, поговаривали, что молодая невеста изменила своему избраннику с дипломатом Вагипом Енгибаряном, в обществе которого её видели незадолго до расторжения помолвки. Никакого официального подтверждения их связи не было, но блондинка до сих пор общается с Вагипом и всегда тепло о нем отзывается, называя его «яркой страницей своей жизни».

Ксения Собчак и Дмитрий Савицкий

Ксения недолго горевала из-за несостоявшейся свадьбы, и в том же 2005-м году закрутила роман с гендиректором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким. Их служебный роман развивался стремительно, так что вскоре влюбленные решили жить вместе. Многие тогда отметили, что новый возлюбленный положительно влияет на девушку, которая отказалась от образа эпатажной тусовщицы и начала позиционировать себя как серьезного журналиста.

Фото: spletnik.ru Ксения Собчак и Дмитрий Савицкий

О своих отношениях с Дмитрием Ксюша говорила открыто и с гордостью, а в одном из интервью она даже предупредила всех девушек, заявив, что это её мужчина, и если кто-то попытается его увести – расправа будет жестокой. Влюбленные прожили в гражданском браке около двух лет, но в 2009-м году они расстались. Дмитрий отдал предпочтение модели Елене Ляндрес, состоявшей на тот момент в фактическом браке с крупным предпринимателем Олегом Малисом, а Ксюша отомстила в довольно изощренной манере – увела мужа у соперницы.

Ксения Собчак и Олег Малис

Впервые в обществе вице-президента «Альфа-телекома» и совладельца «Евросети» блондинка появилась на дне рождения композитора Игоря Крутого, в 2009-м году. В том же году новоиспеченная парочка отправилась в отпуск на один из популярных курортов Лазурного Побережья во Францию. Их роман практически сразу стал одной из самых обсуждаемых тем в прессе. Поговаривали даже, что Ксюша вновь примеряет статус невесты и готова выйти замуж, но эти отношения завершились менее чем через год. Впрочем, некоторые до сих пор уверены, что роман с Малисом был ничем иным, как попыткой девушки отомстить предавшему её Савицкому.

Фото: spletnik.ru Ксения Собчак и Олег Малис

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили

В 2010-м году телеведущая принимала участие в популярном проекте «Танцы со звездами», где её партнером стал хореограф Евгений Папунаишвили. Изображая страсть на танцполе, пара так увлеклась, что между ними вспыхнули романтические чувства. Хотя сам мужчина не раз подчеркивал, что крутить романы с партнершами не в его правилах, он не отрицал, что встречался с Ксенией, и испытывал к ней сильные чувства.

Их роман продлился всего несколько месяцев, но за это время парочка даже успела съехаться и пожить вместе. После расставания с танцором девушка заявила, что замуж ей теперь не хочется, потому как Евгений «избавил её от этого комплекса». Что именно блондинка имела в виду, она так и не пояснила.

Фото: spletnik.ru Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили

Ксения Собчас и Сергей Капков

В 2011-м году у телеведущей завязался роман с известным политиком от «Единой России» – главой столичного департамента культуры Сергеем Капковым. Ради Ксюши мужчина даже оставил супругу с двумя наследниками, но построить крепкий союз с блондинкой у него так и не вышло. Стабильными их отношения не были, пара то сходилась, то расходилась, а после одного из таких расставаний блондинка искала утешения в объятиях режиссера и основателя театральной премии «Золотая маска» Эдуарда Боякова.

Фото: spletnik.ru Ксения Собчак и Сергей Капков

Но вскоре она вновь вернулась к политику, а в ноябре 2011-го года Сергей устроил грандиозный праздник в честь 30-ти летнего юбилея своей возлюбленной. Торжество проходило во Флоренции, куда частным самолетом улетела именинница с лучшими подругами, а позже празднование продолжилось в Москве. Однако, всего через несколько недель после этого Ксения и Сергей в очередной раз расстались, но теперь окончательно. Что именно между ними произошло, доподлинно не известно, однако, Собчак в одном из интервью упоминала о каком-то «немужском поступке» Капкова. Сергей же отзывался о ней, как об «обиженной женщине».

Ксения Собчак и Илья Яшин

От депутата «Единой России» блондинка ушла к оппозиционеру Илье Яшину, с которым она познакомилась на уличном митинге в столице. Эти отношения мало кто воспринимал всерьез, а сама парочка вызывала, по большей части, лишь насмешки и осуждения, но Ксению это не слишком волновало. Её отношения с новым избранником сопровождались бурной совместной общественно-политической деятельностью. Официальным доказательством их романа стало то обстоятельство, что во время обыска в квартире Собчак, там застали Яшина, это было раннее утро, и парочка явно не ждала гостей. Однако, вскоре после возвращения из совместного отпуска в Марокко, в их отношениях наступил разлад, а в конце 2012-го года молодые люди расстались. О причинах разрыва они предпочли не говорить.

Фото: spletnik.ru Ксения Собчак и Илья Яшин

Ксения Собчак и Максим Виторган

Со своим нынешним законным супругом, актером и режиссером Максимом Виторганом Ксения также познакомилась на одном из оппозиционных митингов. Это событие произошло в начале 2013-го года, менее чем через полгода после расставания девушки с Яшиным. Их случайный роман развивался стремительно, так что всего через четыре месяца после первой встречи пара узаконила свои отношения, устроив тайную свадебную церемонию. Для актера этот брак стал уже третьим по счету, а вот Ксения отправилась к алтарю в первый раз. В ноябре 2016-го года Собчак, которая долгое время позиционировала себя как убежденную чайлдфри, впервые стала матерью. Она подарила своему супругу сына, которого они решили назвать Платоном.

Фото: spletnik.ru Ксения Собчак и Максим Виторган

Весной минувшего года, когда Ксения принимала участие в президентских выборах, выдвинув свою кандидатуру на пост главы государства, в прессе пошли слухи о возможной второй беременности политика. Сама она и члены её семьи никак не комментировали эту информацию, однако, по прошествии времени, стало очевидно, что она не соответствовала действительности. А в начале нынешнего года стало известно о том, что в отношениях телеведущей и актера наступил разлад и ныне их брак буквально трещит по швам. Якобы, у Ксении появился новый фаворит, ради которого она готова оставить мужа. Сами супруги пока никак не комментируют происходящее, хотя и не отрицают, что в их семье не все так гладко. Впрочем, некоторые подозревают, что вся эта шумиха является лишь продуманным пиар-ходом, с целью привлечения внимания к новому проекту девушки на её «YouTube»-канале.

Фото: spletnik.ru Ксения Собчак с мужем и сыном

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"