Все романы Максима Виторгана

Российский актер и режиссер-постановщик, 46-ти летний Максим Виторган ныне состоит в браке с журналистом и телеведущей, 37-ми летней Ксенией Собчак, с которой они воспитывают маленького сынишку Платона. В этой статье мы вспомним обо всех женщинах Виторгана, сыгравших в его жизни заметную роль.

Фото: aquarelle.md Ксения Собчак и Максим Виторган

Максим Виторган и Виктория Верберг

Наследник культовых советских актеров в возрасте 21-го года закончил ГИТИС и был принят на службу в московский ТЮЗ. Именно там юный Максим впервые в жизни серьезно влюбился. Его избранницей стала коллега по цеху – актриса по имени Виктория Верберг. Девушка была на целых девять лет старше него, но это обстоятельство нисколько не смутило молодого человека. В то время актриса делала ремонт в своей квартире, так что ей постоянно требовалась мужская помощь. Конечно же, Максим вызвался помочь понравившейся ему барышне и стал частым гостем в квартире Виктории. А однажды, они допоздна заработались, и Виторган остался ночевать дома у своей зазнобы. С тех пор они решили больше не расставаться.

Фото: aquarelle.md первая жена Максима Виторгана Виктория Верберг

Как позже вспоминала сама Виктория, она не устояла перед обаянием этого высокого зеленоглазого юноши, который всячески пытался ей помочь и угодить. Влюбленные начали жить вместе, и хотя многие называют Верберг первой женой актера, официально их отношения оформлены не были. В июле 1996-го года на свет появилась их дочь Полина, которая также решила связать свою жизнь с актерским ремеслом, и ныне считается весьма перспективной начинающей актрисой. А осенью 2000-го года Виктория родила Максиму долгожданного сына, которого они назвали Даниилом. Не так давно мальчик отпраздновал свое 18-ти летие, но окончательно с выбором профессии он пока не определился. Этот фактический брак просуществовал почти десять лет, но затем распался по инициативе актера.

Фото: aquarelle.md дети Максима Виторгана от первого брака

Максим Виторган и Наталья Виторган

От своей первой супруги Максим ушел к молодой девушке по имени Наталья, которая не имела никакого отношения к актерству и миру шоу-бизнеса. Она работала маркетологом, не давала интервью, пребывая в тени Максима, так что, об этих отношениях известно крайне мало.

Расставание с Веберг не было простым. Когда женщина узнала, что её молодой муж и отец двоих детей закрутил роман на стороне, она была немало расстроена и подавлена. Но, несмотря на то, что актриса была обижена на супруга, они решили сохранить хорошие отношения ради дальнейшего совместного воспитания своих наследников.

Фото: aquarelle.md Виктория Верберг с детьми и бывшим свекром

На момент их расставания Полине было семь лет, а Даниилу едва исполнилось три годика. По словам Виктории, семейная жизнь с Максимом у них постепенно разлаживалась, разница в возрасте со временем давала о себе знать все сильнее, и она где-то в глубине души подозревала, что рано или поздно супруг может уйти. Тем не менее, со второй избранницей актер прожил менее одного года, после чего они расстались и ныне не поддерживают связь. Общих детей у пары не было и доподлинно не известно, оформляли ли они свои отношения официально, или же это был гражданский брак.

Максим Виторган и Ксения Собчак

Когда и как начинались отношения актера и эпатажной светской львицы сказать довольно сложно, ведь в курсе происходящего были лишь несколько человек из самого близкого окружения пары. Они познакомились, по некоторым данным, на одном из оппозиционных митингов в 2012-м году. А в начале 2013-го года влюбленные поженились на тайной церемонии.

Фото: aquarelle.md Максим Виторган и Ксения Собчак

Все происходило в лучших традициях шпионского кино, так что гости, пришедшие на премьеру нового фильма Виторгана, а после отправившиеся на закрытую вечеринку, даже не подозревали, что они присутствуют на свадьбе. На торжество Ксения и Максим заявились в свадебных нарядах, а потом они неожиданно продемонстрировали всем обручальные кольца, и признались, что официально узаконили свои отношения. Весной 2016-го года появились слухи о беременности телеведущей, которые ни она, ни её супруг долгое время никак не комментировали, а 18-го ноября этого же года на свет появился их первенец – сынишка, которого назвали Платоном.

Фото: aquarelle.md Ксения Собчак с сыном

Весной минувшего года, когда Ксения участвовала в президентских выборах, претендуя на пост главы государства, в прессе активно обсуждалась новость о её возможной второй беременности. Собчак вновь не удостоила эти слухи своими комментариями, но, по прошествии немалого времени, стало очевидно, что информация не соответствовала действительности.

Фото: aquarelle.md Максим Виторган и Ксения Собчак

В начале нынешнего года стало известно о том, что в знаменитой семье наступил разлад. По некоторым данным, Ксения устала от тихой и размеренной семейной жизни и завела интрижку на стороне. Якобы, её новым фаворитом стал театральный режиссер, 43-х летний Константин Богомолов. Сами супруги не отрицают, что сейчас переживают не самый простой период, но и не спешат комментировать происходящее. Поклонники, в свою очередь, относятся к возникшей шумихе с недоверием, и считают, что это просто хорошо продуманный пиар. Ксения же заявила, что после своего бурного прошлого и  работе на «Доме-2», ей к подобного рода скандалам не привыкать.

Фото: aquarelle.md Максим Виторган и Константин Богомолов

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"