Знаменитости, которые не умеют контролировать свои эмоции

Звезды шоу-бизнеса тоже люди, у них так же случаются неудачные дни, и бывает плохое настроение. Однако, знаменитости постоянно пребывают в центре всеобщего внимания, так что, каждая их необдуманная выходка мгновенно становится достоянием общественности. Но порой случаются такие ситуации, когда поведение селебритис попросту выходит за рамки дозволенного, они позволяют себе необоснованную грубость, а порой даже рукоприкладство в отношении людей, случайно оказавшихся рядом с ними. В этой статье мы расскажем вам о знаменитостях, которые не умеют контролировать свои эмоции и сдерживать порывы гнева.

Фото: 24smi.org Наоми Кэмпбелл

Исполнительница Земфира, 42 года

Отечественная рок-дива и композитор, 42-х летняя Земфира давно зарекомендовала себя как любительницу затевать драки. Чаще всего под её тяжелую руку попадают папарацци, которые, нужно заметить, временами сами провоцируют исполнительницу. Земфира регулярно бьет дерзких фотографов, пытающихся сфотографировать её на улице, в кафе и даже супермаркете. А журналисты, осмелившиеся спросить певицу о её близких отношениях с режиссером и телеведущей Ренатой Литвиновой, или попытавшиеся пошутить на эту слишком щекотливую тему, рискуют лишиться зубов. Артистка не церемонится с теми, кто посягнет на её личное пространство, а те, кто попадался ей, так сказать, под горячую руку, знают об этом наверняка.

Фото: 24smi.org Земфира

Супермодель Наоми Кэмпбелл, 48 лет

Супермодель и актриса афро-ямайского происхождения, Наоми Кэмпбелл, не зря получила прозвище «черная пантера». Эта барышня с необычайно красивой внешностью любит «выпустить коготки», из-за чего регулярно страдают люди, имевшие неосторожность случайно оказаться рядом. Звезда мировых подиумов неоднократно наносила довольно серьезные травмы своим ассистентам и домработницам, швыряя в них со злости всё, что попадалось ей под руку. Однажды модель ударила маникюршу, за то, что девушка не так подпилила её ноготь. А вот помощники и менеджеры Наоми постоянно находятся под угрозой, потому как она может ударить или запустить чем-то в человека, просто потому, что у неё день не задался или вдруг испортилось настроение. Как-то раз она избила водителя арендованной машины, несколько раз со всей силы ударив его головой об руль, а после этого манекенщица попросту скрылась с места происшествия. Позже её адвокат заявил о том, что у мисс Кэмпбелл были причины для такого поступка, но она сожалеет о случившемся и готова лично прийти в полицию. Впоследствии эти «веские» причины агрессии озвучены так и не были. В 2006-м году знаменитость даже арестовывали за то, что она в порыве гнева расцарапала женщине лицо, но в итоге, они разрешили этот вопрос во внесудебном порядке.

Фото: 24smi.org Наоми Кэмпбелл

Исполнитель Филипп Киркоров, 51 год

Российский исполнитель и продюсер, получивший неофициальный титул «поп-короля» отечественной эстрады, также славится своей любовью к рукоприкладству. Филипп Киркоров неоднократно оказывался в центре скандала из-за своего неумения сдерживать эмоции. Кроме того, исполнитель и весь свой запас бранных слов готов продемонстрировать, если вдруг у него плохое настроение или тяжелый день. Однажды певец в порыве гнева отправил в травматологию лидера рок-группы «ДДТ» Юрия Шевчука, хотя, в официальной версии случившегося говорится, что, в основном, побои наносил не сам Филипп, а его охранник. Примерно в тот же время разразился другой скандал, когда исполнитель ударил сотрудника телецентра «Останкино», который шутя назвал его «зайка моя», но этот конфликт быстро замяли. Среди других известных скандальных историй следует вспомнить оскорбление журналистки, которая задала неудобный вопрос о творчестве певца и получила в ответ нецензурную брань, а также конфликт «поп-короля» с помощником режиссера Мариной Яблоковой, закончившийся дракой. Сам исполнитель подобные выходки всегда оправдывает стрессом, испорченным настроением или плохим самочувствием.

Фото: 24smi.org Филипп Киркоров

Певица и актриса Бьорк, 53 года

Эпатажная исландская исполнительница и актриса Бьорк является большой любительницей выплеснуть свой гнев и плохое настроение на первого, кто попадется ей на пути. Однажды певица дала пощечину журналистке, просто за то, что та не вовремя улыбнулась. Как оказалось, в тот день знаменитость была сильно расстроена стремительно падающим спросом на её новый альбом. Бьорк вышла на улицу, где её уже ожидали журналисты, а одна из них подошла поближе с целью взять у исполнительницы интервью. Приблизившись, она поздоровалась и улыбнулась, за что тут же получила по лицу. Сама Бьорк, несмотря на разразившуюся шумиху, приносить свои извинения даже не думала. Позже она прокомментировала свой поступок так: по её мнению, журналистка была в курсе сложившейся ситуации с продажами альбомов, а её улыбка была ничем иным, как издевкой над певицей.

Фото: 24smi.org Бьорк

Киноактер Мел Гибсон, 63 года

Голливудский актер и режиссер, обладатель двух кинопремий «Оскар», 63-х летний Мел Гибсон лишь на экранах доблестный рыцарь, отчаянный романтик и защитник слабых, а вот в реальной жизни защищаться порой приходится от него самого. Актер не контролирует свои эмоции, часто использует нецензурную брань, а периодически даже дает волю кулакам. В молодые годы он часто любил шутить: «В паре километров вокруг моего дома нет ни единого бара, где бы я не затеял драку». После женитьбы на красавице Робин Мур, актер, казалось бы, на время остыл и остепенился. Однако, несколько лет спустя громкое дело об избиении его гражданской супруги, пианистки Оксаны Григорьевой моментально разрушило его «залатанную» репутацию. По некоторым данным, во время семейного скандала Оксана даже лишилась пары зубов, после чего она незамедлительно написала на возлюбленного заявление в полицию, отсудив у него немалую сумму денег в качестве моральной и физической компенсации.

Фото: 24smi.org Мел Гибсон

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"