Как сложилась жизнь звезды «Дома-2» Айгюн Гасановой после проекта

Реалити-шоу «Дом-2» является самым долгоиграющим в истории отечественного телевидения, и за полтора десятка лет его существования, через «поляну» прошла не одна сотня участников. Вэтой статье мы расскажем вам о том, как сложилась судьба восточной красавицы Айгюн Гасановой после её ухода из проекта.

Фото: dom2efir.su Айгюн Гасанова

Айгюн Гасанова – «Дом-2»

Девушка пришла на телестройку в начале января 2006-го года, и, хотя она задержалась там менее, чем на четыре месяца, многие преданные поклонники шоу до сих пор её помнят, и следят за тем, как складывается жизнь девушки за периметром.

Фото: dom2efir.su Айгюн Гасанова

На телепроекте молодая особа оказалась стараниями другой его звезды – Степана Меньщикова, который, к слову, в то время еще состоял в отношениях с Аленой Водонаевой. Пара то сходилась, то расставалась, и все шло к окончательному разрыву. С юной Айгюн он познакомился через Интернет, заинтересовался ею, и начал настойчиво приглашать девушку приехать к нему. Но, уроженка Махачкалы, воспитанная в строгой кавказской семье, долгое время не решалась на такой шаг. Однако, Степан не сдавался, и красавица, в конечном счете, согласилась. Так как, Меньщиков, еще до прихода новой пассии, неоднократно говорил о ней, появления девушки с любопытством ждали и телезрители, и другие «домочадцы». Однако, такая интрига и искусственно созданный ажиотаж, в конечном счете, сыграли против самой Айгюн из-за повышенного внимания к ней и больших ожиданий, которые она не оправдала.

Фото: dom2efir.su Айгюн Гасанова и Степан Меньщиков

Шестого января 2006-го года, красавица-брюнетка в белоснежном пуховике, вошла в ворота и села подле Степы. Алены в то время на «поляне» не было, она знала о приходе новенькой девушки, которую позвал её теперь уже бывший бойфренд, и решила уехать на новогодние и рождественские праздники к себе домой, от греха подальше. Конечно же, все зрители и участники шоу с самого момента появления Айгун, постоянно сравнивали её с Водонаевой, что немало раздражало обеих девушек. Что касается Меньщикова, то поначалу он был просто в восторге от своей новой пассии, но, довольно быстро молчаливая покорность и спокойствие восточной девушки ему наскучили. В их отношениях не было того огня, какой пылал между Степой и Аленой, так что, молодой человек быстро охладел, и пара распалась. А в апреле, на женском голосовании, участники практически единогласно отправили Айгюн за ворота.

Фото: dom2efir.su Айгюн Гасанова

Айгюн Гасанова – жизнь после телестройки

Полностью из поля зрения поклонников Айгюн не пропала, у неё есть несколько аккаунтов в различных соцсетях, посредством которых фолловеры следят за событиями, происходящими в её жизни. После завершения своего участия в шоу, девушка возвратилась в родную Махачкалу, где вскоре у неё завязались романтические отношения с молодым человеком по имени Валентин Мазиков, за которого она впоследствии вышла замуж. У супругов родился общий сынишка Адам, который ныне учится уже в третьем классе.

Фото: dom2efir.su Айгюн Гасанова с сыном

Правда, в какой-то момент из профилей Гасановой в соцсетях неожиданно пропали все фотографии с супругом. Сама она это никак не комментировала, но, многие поклонники пришли к выводу, что в их семье наступил разлад, или же супруги, и вовсе, развелись. Вероятнее всего, именно это и произошло, потому как некоторое время назад девушка стала называть своим любимым другого молодого человека по имени Александр. Айгюн также пробует свои силы в качестве модели, а не так давно она принимала участие в конкурсе красоты под названием «Miss Fashion Moscow-2018». Девушке, к слову, удалось в нем дойти до финала.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"