Как сложилась судьба первой жены Стаса Михайлова – Инны Горб

Фото: 24smi.org Стас Михайлов и Инна Горб

Российский исполнитель и автор песен, 49-ти летний Стас Михайлов ныне невероятно популярен, счастлив в браке с Инной Пономаревой и является отцом четверых детей. Однако, в юности, когда он был еще никому неизвестным простым парнем из Сочи, Станислав был женат на такой же простой девушке по имени Инна Горб, которую впоследствии тщательно пытался вычеркнуть из своей жизни. В этой статье мы расскажем вам о том, как складывает жизнь бывшей избранницы певца и их общего сына Никиты.

Первый брак Стаса Михайлова с Инной Горб

Фото: 24smi.org Стас Михайлов и Инна Горб

Со своей первой супругой Инной Горб, мужчина познакомился в середине 90-х годов в родном для них городе Сочи. В 1996-м году они официально узаконили свои отношения, а после также обвенчались в церкви. В то время Инна работала рядовым сотрудником в сочинском аэропорту, а Станислав был не совсем удачливым коммерсантом, а также он подрабатывал тем, что пел в ресторанах, чтобы хоть как-то заработать. В 2001-м году у супругов появился общий сын, которого они назвали Никитой. Инна очень помогала своему возлюбленному, в тот период, когда он только пытался делать первые шаги в мире шоу-бизнеса. Начинающий исполнитель называл её своей музой, и супруга даже была соавтором нескольких его первых хитов.

Фото: 24smi.org сын Стаса Михайлова и Инны Горб — Никита

Со временем певец становился все более популярным и востребованным, его гонорары росли, он перебрался жить в столицу, чтобы продолжать там развиваться в плане творчества, однако, с приходом популярности и славы, его отношения с женой начал портиться. В начале 00-х годов музыкант закрутил роман со своей бэк-вокалисткой по имени Наталья Зотова, которая, к слову, доводится двоюродной сестрой известной певице Валерии. В 2005-м году любовница родила исполнителю дочь Дашу, которую Стас долгие годы отказывался признавать вовсе.

Инна, не выдержав измен избранника, подала на развод. Своей бывшей супруге Михайлов посвятил несколько песен, в тексте которых идет речь о «предательстве и лжи», правда, мужчина намекает, что они были со стороны бывшей жены. Кроме того, Стас не раз обвинял Инну в меркантильности. После развода он длительное время не виделся и практически не общался с сыном, а также не оказывал своей бывшей семье никакой материальной помощи. По словам Горб, певец даже забывал поздравить сына с днем рождения, но, в те редкие моменты, когда он все же вспоминал о наследнике, то «откупался» от него дорогими подарками: ноутбук, смартфон и прочие гаджеты. Никита фактически не знал своего отца и видел его только по телевизору, мальчик до сих пор называет папой своего дедушку, который его растил.

Стас Михайлов, Инна Горб и их сын Никита сейчас

Фото: 24smi.org Стас Михайлов со второй женой и детьми

Исполнитель ныне женат на бывшей «Мисс Кировоград» Инне Пономаревой. У супругов двое общих детей, кроме того, певец растит двоих детей Инны от её предыдущего брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Стас богат, успешен, и теперь старается больше времени и внимания уделять своему повзрослевшему первенцу Никите. Тем не менее, мальчик не так часто приезжает к отцу в столицу, потому как, по словам его матери, в доме Михайлова он чувствует себя нежеланным гостем.

Фото: 24smi.org Стас Михайлов с сыном Никитой

Что же касается самой Инны Горб, то она, имея два высших образования, после развода сосредоточилась на сыне, стараясь дать ему все необходимое, и обеспечить мальчика, чтобы он ни в чем не нуждался. К мужчинам длительное время она относилась с опаской, в основном из-за того, что переживала, как Никита это воспримет. Впрочем, через несколько лет она все же вышла замуж, а еще через год родила избраннику дочь. Однако, новый муж Инны так и не смог заменить мальчику отца, и относится к нему, мягко говоря, прохладно, в то время, как дочь он просто обожает. Никита живет в квартире своих бабушки и дедушки по материнской линии, где он и прописан. В нынешнем году мальчик закончил школу, однако, он старается держаться в стороне от светских тусовок, и всей той шумихи, которая происходит вокруг его звездного отца.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"