Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились

Фото: cosmo.ru Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Эпатажная американская исполнительница и актриса, 26-ти летняя Майли Сайрус на днях сочеталась законным браком со своим давним бойфрендом, 28-ми летним австралийским киноактером Лиамом Хемсвортом. Молодые люди решили скрепить свой союз священными узами брака в канун рождества, устроив тайную церемонию, на которую были приглашены только самые близкие для молодоженов люди. В качестве места проведения торжества они выбрали свой особняк, расположенный в городе Франклин, что в штате Теннеси.

Фото: cosmo.ru Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Очевидно, новоиспеченные супруги не планировали пока предавать это событие огласке, однако, об их бракосочетании стало известно благодаря опрометчивому посту, который сделал в своем «инстаграме» один из присутствовавших на торжестве гостей – сценарист Конрад Карр. Мужчина опубликовал несколько фотографий, по которым фанаты тут же догадались о том, что актеры сыграли свадьбу. На снимках Лиам облачен в строгий черный костюм, а на Майли – скромное белое платье, они вместе держат нож, готовясь разрезать свадебный торт, который также попал в кадр. На другой фотографии присутствует один жених и гости, но на заднем плане видны надувные шарики в виде букв «Mr. & Mrs.», что окончательно убедило поклонников в том, что в доме празднуют именно свадьбу.

Впрочем, вскоре снимки пропали из аккаунта Конрада, но тайна была уже раскрыта, так что, фанаты принялись поздравлять своих любимцев со столь значимым в их жизни событием. Сами молодожены пока никак не комментируют новость о своем бракосочетании.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: история любви

Фото: cosmo.ru Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Напомним, актеры познакомились еще в 2009-м году на съемочной площадке мелодраматической ленты «Последняя песня», где они исполняли главные роли, сыграв влюбленную пару. Их экранный роман довольно быстро перерос в реальный, однако, эти отношения вовсе не были гладкими. На протяжении трех лет актеры то расходились, то вновь сходились. Весной 2012-го года Лиам преподнес своей возлюбленной кольцо с бриллиантом в три с половиной карата, и попросил стать его женой. Девушка приняла предложение и в июне они официально объявили о своей помолвке. Однако, через полтора года молодые люди разорвали помолвку и объявили о том, что они решили окончательно расстаться.

Осенью 2014-го года Майли начала встречаться с наследником культового актера – Патриком Шварценеггером, но этот роман продлились всего лишь около полугода. Летом 2015-го года актриса в одном из интервью призналась, что она не состоит ни в каких отношениях и её сердце свободно, но уже в сентябре того же года стало известно о том, что она возобновила отношения со своим бывшим женихом Лиамом. В начале 2016-го года девушка вновь начала носить подаренное некогда избранником помолвочное колечко, а осенью того же года пара сообщила, что они снова пребывают в статусе жениха и невесты. Правда, свадьбу актеры неоднократно откладывали по разным причинам.

Фото: cosmo.ru Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Во время масштабных лесных пожаров, охвативших Калифорнию осенью нынешнего года, стало известно о том, что дом, в котором жили актеры, был полностью уничтожен огнем, после чего они приняли решение перебраться во Франклин, штат Теннеси. В связи с этим они также в очередной раз отсрочили свадьбу. Но, по словам людей из близкого окружения молодоженов, на бракосочетании настоял Лиам, которому попросту надоело ждать.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"