Трагические судьбы звезд КВНа

В этой статье мы расскажем вам о трагически сложившихся судьбах известных КВНщиков. Эти люди вызывали улыбки на лицах тысяч зрителей, но, порой, за их собственным смехом таилась боль, о которой окружающие даже не подозревали.

Сергей Оборин – «Парапапарам»

Фото: starhit.ru Сергей Оборин

Летом 2016-го года звезда КВНа Сергей Оборин в одном из интервью назвал себя самым счастливым человеком на свете. Его команда «Парапапарам» была на пике славы, а возлюбленная Сергея – Анна, приняла его предложение руки и сердца. Однако, все рухнуло буквально через несколько месяцев – у невесты шоумена обнаружили онкологическое заболевание. Прогнозы врачей были неутешительными, потому как рак выявили на поздней стадии, и он уже дал метастазы в мозг. Доктора сразу предупредили, что девушке придется пройти немалое количество курсов химиотерапии, так что, детей она не сможет иметь никогда. Анна была подавлена и впала в отчаяние, а её жених делал все возможное, чтобы ей помочь: он отправил девушку в одну из лучших клиник Тель-Авива, а сам, чтобы оплатить дорогостоящее лечение, работал, буквально, на износ. Сергей практически ежедневно поднимался на сцену, рассказывал шутки, смешил переполненные залы и смеялся сам, но многие даже не догадывались, какая боль и отчаяние скрывались за этим смехом. Несмотря на все усилия медиков и надежды родных, осенью минувшего года Анна скончалась. После смерти невесты молодой мужчина впал в депрессию, он перестал общаться с поклонниками, очень редко выступает и практически нигде не появляется. Сергей продолжает писать сценарии и шутки для своих коллег по команде, но сам на сцену не поднимается. Поклонники надеются, что любимцу публики удастся пережить постигшее его горе, и он сможет однажды возвратиться к прежней жизни.

Алексей Лютиков – «Уральские пельмени»

Фото: starhit.ru Алексей Лютиков

Загадочная смерть Алексея Лютикова в 2016-м году, без преувеличения, всколыхнула всю страну и до сих пор вызывает немало вопросов. Юморист прославился много лет назад, выступая в составе команды «Служебный выход», затем он был участником и администратором команды «Уральские пельмени», а последний год жизни занимал пост генерального директора этого шоу. Мужчина был найден мертвым в одном из отелей Екатеринбурга, его бездыханное тело обнаружила горничная. Сообщается, что после заселения туда, он около недели не выходил из номера, и все это время на его двери висела табличка с надписью «не беспокоить». Судмедэксперты установили, что Алексей умер из-за проблем с сердцем, усугубившихся длительным приемом алкоголя. В номере также обнаружили большое количество пустых бутылок из-под спиртного. По версии следствия, мужчине стало плохо с сердцем, он упал на стол, разбив одну из бутылок, и порезался стеклом, собственно, эта рана была изначально принята за следы насилия и до сих пор многим не дает покоя. Все дело в том, что у Алексея был серьезный конфликт с предыдущим директором команды, который был отстранен от должности за служебные злоупотребления, и их вражда стала поводом для возникновения версии о заказном убийстве. Лютиков был семейным человеком, у него остались супруга и двое детей, однако, несмотря на успешную карьеру и личное счастье, по некоторым данным, мужчина страдал от затяжной депрессии, которую пытался, что называется, утопить на дне стакана. Но, что именно заставило КВНщика закрыться в номере отеля, и несколько дней беспробудно пить, так и остается загадкой.

Григорий Малыгин – «Дети лейтенанта Шмидта»

Фото: starhit.ru Григорий Малыгин

Григорий Малыгин стал настоящей звездой еще в середине 90-х годов. Команда «Дети лейтенанта Шмидта», капитаном которой он был, успешно выступала из сезона в сезон, а сам Григорий стал столь популярен, что начал активно сниматься в кино, а также выступал в качестве ведущего на различных мероприятиях. Но, в 2012-м году его постигла беда – на шоумена напали, жестоко избили и ограбили. Личности злоумышленников, увы, так и остались неизвестными. Несмотря на серьезные травмы, уже через месяц мужчина, проигнорировав предостережения врачей, вновь вышел на сцену. Превозмогая сильные боли, он шутил и веселил публику, так что, многие его поклонники вздохнули с облегчением, решив, что юморист оправился от травм. Однако, через два месяца после инцидента, Григорий скоропостижно скончался в своей квартире, в возрасте 42-х лет. Его супруга, вернувшись с работы, не смогла попасть домой, а когда приехавшие на вызов сотрудники МЧС вскрыли дверь, они увидели Малыгина, лежавшего в луже крови. Экспертиза установила, что у мужчины случился сердечный приступ, а, падая, он сильно ударился головой, в результате чего умер мгновенно.

Владимир Дуда – «НГУ»

Фото: starhit.ru Владимир Дуда

Уроженец Новосибирска Владимир Дуда стал настоящей легендой КВНа, еще в конце 80-х годов. Он был капитаном команды «Новосибирского Государственного университета», которая, во многом благодаря Владимиру, в то время считалась непобедимой, и неоднократно становилась чемпионом высшей лиги. Тем не менее, несмотря на успешно стартовавшую карьеру юмориста, Владимир не захотел перебираться в Москву, а предпочел остаться в родном городе, где он много лет работал по своей профильной специальности: занимался автоматизацией работы различных механизмов и систем. Однако, без творческой деятельности, мужчина стал склонен к депрессиям, поговаривают, что последние годы жизни он понемногу спивался, из-за чего у него возникли проблемы со здоровьем. Общаться с журналистами он отказывался, и о своем звездном прошлом, по словам близких, старался не вспоминать. В начале января нынешнего года у Владимира случился инсульт. Он был экстренно доставлен в реанимацию, однако, ни хирургическое вмешательство, ни прочие меры, предпринимаемые докторами, не помогли сохранить ему жизнь. Сердце юмориста остановилось 16-го января, ему было 56 лет.

Артур Тумасян – «Новые армяне»

Фото: starhit.ru Артур Тумасян

Артур Тумасян был основателем и одним из ярчайших участников ереванской команды «Новые армяне». Талантливый комик и сценарист, над чьими шутками до слез смеялись зрители, обладал довольно распространенной фобией – он панически боялся летать на самолетах. Мужчина старался передвигаться только на поездах, потому как его преследовал страх и навязчивая мысль того, что он погибнет в авиакатастрофе. К сожалению, его фобия оказалась пророческой. В начале мая 2006-го года он гостил у отца в Ереване, и помогал ему собраться для переезда в Соединенные Штаты, где уже находились мама и сестра КВНщика. Артур очень торопился вернуться в Сочи к ожидавшей его там невесте, а посему, третьего мая он нарушил свое обычное правило, и поднял на борт самолета, следовавшего из Еревана в Сочи, но, до пункта назначения юморист так и не добрался. Его самолет, уже заходя на посадку, неожиданно потерпел крушение и рухнул в воды Черного моря, всего в нескольких километрах от берега. Никому из 113-ти человек, находившихся на борту, выжить не удалось. Юмористу на момент гибели было всего 32 года. В тот роковой вечер его невеста находилась в сочинском аэропорту, ожидая возвращения избранника домой.

Егор Кирильчик – «Иркутск-350»

Фото: starhit.ru Егор Кирильчик

Егор родом из Иркутска, выступал в составе команды «Иркутск-350». Его судьба, до недавнего времени, складывалась весьма успешно: любимая работа, приносившая неплохой доход, красавица-жена и маленькая дочка. Дела шли в гору, и в начале нынешнего года Егор, вместе с семьей, перебрался жить в российскую столицу. А в июне месяце он отвез жену и дочь на один из курортов в Туапсе, но та поездка оказалась роковой. Так, 25-го июня, на пешеходном переходе супругу юмориста насмерть сбил местный предприниматель. Все произошло на глазах у самого Егора, который шел всего в двух шагах позади возлюбленной, неся на руках их годовалого ребенка. Водитель, управлявший транспортным средством, был сильно пьян, разогнался до неимоверной скорости, и попросту не видел, куда он движется. По словам местных жителей, бизнесмен и ранее неоднократно нарушал ПДД, а также садился за руль в нетрезвом виде, провоцируя аварии, но каждый раз ему удавалось избежать ответственности. В частности, после того рокового ДТП, мужчина лег в неврологическую клинику, а результаты анализов, неожиданно, показали, что он был трезв. Уже тогда появились слухи о том, что предприниматель и в этот раз избежит наказания, потому как он имеет обширные связи в правоохранительных органах. К слову, мужчина до сих пор остается на свобод, и ведет привычный образ жизни. Но Егор готов бороться до конца, чтобы человек, лишивший жизни его возлюбленную и осиротивший их дочку, оказался за решеткой.

Марк Сагателян – «ЕрМИ»

Фото: starhit.ru Марк Сагателян

Армянский юморист и звезда команды КВН «Ереванского медицинского института», прославился еще на заре 90-х годов. Марк был автором большинства шуток и монологов, с которыми выступала его команда. У себя на родине он входил в число знаменитостей первой величины: снимался в кино, работал на телевидении, вел светские мероприятия, и был любимцем публики. Однако, в июне 2012-го года в его жизни случилась трагедия – юморист попал в серьезную автокатастрофу, и лишь чудом остался жив. У Сагателяна были практически раздроблены несколько позвонков в шейном и грудном отделах, а также переломаны кости таза, но, ему удалось выкарабкаться. Более того, несколько месяцев спустя, его состояние улучшилось, появилась надежда, что после курса лечения и реабилитации мужчина сможет встать на ноги. Марк даже частично вернулся к работе, и вновь начал писать сценарии и шутки для членов команды.

Однако, через год после аварии самочувствие юмориста внезапно начало стремительно ухудшаться. В июле 2013-го года он был экстренно госпитализирован, в тяжелом состоянии. У Марка, на фоне развившегося острого лейкоза, случилось кровоизлияние в мозг. Доктора вынуждены были ввести его в состояние медикаментозной комы, но уже на следующий день мужчина скончался в возрасте 41-го года.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"