Скончалась звезда сериала «Менталист» Лиза Шеридан

В минувший понедельник, 25-го февраля, на 45-м году скоропостижно ушла из жизни американская актриса, звезда детективного телесериала «Менталист» и десятков других популярных сериалов, Лиза Шеридан. Первой печальную новость сообщила близкая подруга и коллега актрисы – Донна Д’Эрико, опубликовав скорбный пост на своей страничке в «Фейсбуке». Тело женщины без признаков жизни было обнаружено в её собственном доме в Новом Орлеане. Агент актрисы Митчел Клем официально подтвердил информацию о её кончине, однако, пока неизвестно, что же стало причиной внезапного ухода еще молодой женщины.

Фото: eg.ru Лиза Шеридан

Лиза Шеридан: биография, фильмография

Будущая актриса появилась на свет в 1974-м году, пятого декабря, в городе Мейкон, что в штате Джорджия. Об актерской карьере Шеридан мечтала с самого детства, поэтому, после окончания школы решила следовать за своей мечтой, и отправилась в Лос-Анджелес. Впервые на телеэкранах Лиза начала мелькать еще в начале 90-х годов, исполняя небольшие эпизодические роли в таких сериалах, как семейная трагикомедия «Шаг за шагом», детективный криминальный сериал «Диагноз: Убийство», многосерийный триллер «Практика», а также многих других.

Фото: eg.ru Лиза Шеридан в молодости

В 2000-м году Шеридан исполнила одну из ключевых ролей в драматической киноленте «Ритм» вместе с Кортни Лав и Кифером Сазерлендом. Фильм был отмечен несколькими наградами международных кинофестивалей, а после его выхода в прокат карьера актрисы стремительно пошла в гору. Её стали регулярно приглашать в рейтинговые телепроекты, в частности, Лиза появилась в нескольких сезонах детективного криминального сериала «C.S.I.», многосерийном детективе «Без следа», фэнтезийной мелодраме «Вперед, в прошлое», детективном хорроре «Нашествие», а также фантастическом сериале «Лунный свет». Последней работой актрисы стал комедийный телесериал «Все еще король», а также малобюджетный независимый триллер «Странная природа», вышедший в прокат несколько месяцев назад. В общей сложности за свою карьеру она снялась более чем в четырех десятках фильмов и сериалов.

Фото: eg.ru Лиза Шеридан в кино

Лиза Шеридан: личная жизнь

Официально в браке Лиза никогда не была, наследниками также не обзавелась, а все свое время и силы она отдавала работе. На здоровье молодая актриса тоже никогда не жаловалась, а коллеги и друзья характеризуют Шеридан, как добрую, милую и отзывчивую женщину. Из-за того, что причина смерти телезвезды не была озвучена, тут же поползли слухи о возможном добровольном уходе Лизы из жизни, однако, её родственники в один голос опровергают эту информацию.

Фото: eg.ru Лиза Шеридан

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"