Как сложилась жизнь первой жены Юрия Стоянова – Ольги Синельченко

Российский актер и телеведущий, 61-летний Юрий Николаевич Стоянов более всего известен как автор и исполнитель ролей юмористического телепроекта «Городок». Актер трижды был официально женат, а также имеет троих наследников, однако, с двумя взрослыми сыновьями от первого брака Юрий не поддерживает никаких связей уже много лет. В этой статье мы расскажем вам об Ольге Синельченко – первой супруге актера, о том, как складывалась её судьба после развода и почему она решила навсегда вычеркнуть бывшего мужа не только из своей жизни, но и из жизней своих сыновей.

Фото: zhizn.ru Ольга Синельченко

Юрий Стоянов и Ольга Синельченко: история любви

Юрий родом из украинского города Одесса, где он появился на свет в 1957-м году, десятого июля, в семье педагога и врача-гинеколога. Он имеет русские корни по материнской линии и болгарские по отцовской. Еще в детстве маленький Юра Начал писать стихи, увлекался игрой на гитаре, а также серьезно занимался фехтованием и даже стал мастером спорта. После окончания школы талантливый юноша поступил в ГИТИС, где у него на первом курсе случился бурный роман с сокурсницей Татьяной Догилевой. К слову, оба актера по сей день с теплотой вспоминают о том времени, правда отмечают, что это была, скорее, юношеская влюбленность, но не настоящая серьезная любовь.

Фото: zhizn.ru Юрий Стоянов в молодости

Еще до окончания института Юрий познакомился со своей будущей супругой – искусствоведом Ольгой Синельченко. На момент их знакомства девушка училась на театроведческом факультете ГИТИСа, была активисткой и просто красавицей. То было первое большое и взаимное чувство в жизни каждого из молодых людей. Статный голубоглазый юноша, высокий и спортивный, обаял Ольгу буквально с первого взгляда, впрочем, как и она его. С предложением руки и сердца Юрий затягивать не стал, и в 78-м году влюбленные поженились, устроив довольно скромную студенческую свадьбу в родном городе жениха. Погостив немного у родни Стоянова, молодожены возвратились обратно в северную столицу. В том же году у супругов родился их первенец – сын, которому они решили дать имя Николай, а два года спустя Ольга подарила возлюбленному второго наследника – сына Алексея. Этот брак можно было назвать вполне счастливым: супруги были молоды, здоровы, полны сил и планов, растили двоих очаровательных мальчиков, но Юрий своими руками разрушил эту гармонию.

Фото: zhizn.ru Ольга Синельченко

Юрий Стоянов и Ольга Синельченко: развод

Начинающий актер был мужчиной видным и привлекательным, так что, представительницы прекрасного пола сами всячески добивались его внимания и расположения. В начале 80-х годов Юрий закрутил роман на стороне.

Его избранницей стала девушка по имени Марина Венская, которая на тот момент работала в театре БДТ в должности редактора. Первое время актер старался держать в тайне свои отношения с Мариной, но слухи об их связи вскоре поползли по театральным кулуарам, а после дошли и до его супруги.

Фото: zhizn.ru Юрий Стоянов

Сердце Ольги было разбито, вначале она не хотела верить в правдивость этих слухов, но когда её худшие опасения подтвердились, она поняла, что никогда не сможет простить супруга и не хочет его более видеть. Когда их брак распался, старшему сыну едва исполнилось пять лет, а младшему не было и трех, но Ольгу даже не пугала перспектива стать матерью-одиночкой с двумя малышами на руках. Она собрала кое-какие вещи, забрала детей и уехала из Санкт-Петербурга в Москву. В то время Юрий еще не был известным актером, его творческий путь только начинался, а посему больших денег он не зарабатывал и не мог ездить из Питера в столицу, чтобы добиваться от бывшей супруги свиданий с Колей и Лёшей. Ольга же, в свою очередь, с малых лет рассказывала детям, что папа их не любит и бросил семью ради другой женщины.

Фото: zhizn.ru сыновья Юрия Стоянова от первого брака

Юрий Стоянов и Ольга Синельченко: жизнь после развода

Вскоре после оформления развода с первой супругой, Юрий женился на своей любовнице Марине, однако, счастья ему этот брак не принес. Они прожили вместе почти двенадцать лет, после чего, без особых сожалений, развелись. Общих детей в этом браке не появилось из-за категорического нежелания Марины их иметь, и именно это обстоятельство называют основной причиной их расставания. Несколько лет спустя актер женился в третий раз, на женщине по имени Елена. У него есть две взрослые падчерицы: Ксения и Анастасия – дети Елены от предыдущих отношений, а в 2003-м году на свет появилась их общая дочь, которой дали имя Екатерина.

Фото: zhizn.ru Юрий Стоянов с женой Еленой, дочерью и падчерицами

Что касается Ольги Синельченко, то связь с ней, в некотором роде, поддерживалась, пока был жив отец Юрия. Мужчина обожал невестку и внуков, и делал все, чтобы не утратить с ними контакт. Он время от времени навещал их в Москве, а мальчики иногда гостили у бабушки с дедушкой в Одессе. Так, во время одного из таких визитов, Юрию удалось пообщаться с младшим сыном в доме у своих родителей, и он надеялся, что им удастся контактировать хотя бы так. Однако, Николая Стоянова не стало более четверти века назад, а с его уходом утратилась и последняя связь с Ольгой и сыновьями. Известно, что женщина через несколько лет после развода во второй раз вышла замуж, её избранником стал доктор физико-математических наук по имени Максим Хлопов. Он принял её сыновей, как своих, а женщина решила поменять наследникам не только фамилию, но и отчество с Юрьевича, на Максимович, полностью стерев, таким образом, любую связь с их биологическим отцом.

Фото: zhizn.ru второй муж Ольги Синельченко — Максим Хлопов

Старшему наследнику актера Николаю в прошлом году исполнилось уже 40 лет, он выпускник МГУ, он работает в сфере бизнес-консультирования и сотрудничает с крупной британской компанией. Он состоит в браке с девушкой по имени Виктория. Его супруга ведет курс лекций по дизайну в Британской высшей сколе дизайна, а также в ГИТИСе.

Фото: zhizn.ru Сын Стоянова Николай с женой Викторией

Младшему сыну Алексею ныне 37 лет, он также учился в МГУ, но на факультете журналистики. Некоторое время он работал по специальности в телекомпании «ВИD», однако, позже мужчина уволился и решил начать собственное дело. Ныне он руководит компанией «Йети Гид Бюро», занимающейся организацией экстремальных походов в горы. Он давно женат на девушке по имени Анастасия, вместе с которой они воспитывают общего сынишку Романа – родного внука Юрия Стоянова, которого знаменитый дед ни разу не видел.

Фото: zhizn.ru Младший сын Стоянова с внуком Романом

Ольга Синельченко уже много лет проживает во Франции со своим вторым супругом. Она практически не дает интервью, и, в особенности, не любит, когда при ней упоминают имя её бывшего мужа. Когда однажды журналист, все же, попытался взять у неё интервью и попросил рассказать о жизни и отношениях с первым супругом, Ольга резко заявила, что она не знает, кто такой Стоянов, а отец её детей – Максим Хлопов, чью фамилию и отчество они носят.

Фото: zhizn.ru Юрий Стоянов с женой Еленой и дочерью Екатериной

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"