Скончался 34-летний актер Александр Зоточкин

В среду вечером, шестого февраля, в возрасте 34-х лет скончался российский театральный и киноактер Александр Зоточкин. Мужчина умер в реанимационном отделении одной из столичных клиник. О причине смерти молодого еще актера на сегодняшний день ничего не сообщается, его родные от каких-либо комментариев пока воздерживаются. По некоторым данным, последнюю неделю жизни он провел в реанимации и был подключен к системе жизнеобеспечения. До своего 35-ти летия он не дожил всего три месяца.

Фото: roadnice.ru Александр Зоточкин

Александр Зоточкин: биография, творчество

Будущий актер появился на свет в 1984-м году, 19-го мая, в небольшом городке Тамбовской области. О театральной сцене и большом кино мальчик мечтал с детства, а посему после окончания школы он поступил в Ярославский государственный театральный институт на актерское отделение. Несколько лет начинающий актер служил в калужском ТЮЗе, а после в драматическом театре в том же городе.

Фото: roadnice.ru Александр Зоточкин

В конце 00-х годов актер перебирается жить и работать в российскую столицу. В 2009-м году состоялся его весьма успешный кинодебют в комедийной мелодраме «Семь жен одного холостяка», где Александр исполнил небольшую роль помощника следователя. Годом позже он сыграл участкового в детективном криминальном мини-сериале «Шериф». Кроме того, Зоточкин появился также в мелодраматическом телесериале «Неравный брак», детективном сериале «ОСА», сыграл роль изобретателя в приключенческом телесериале «Временщик» и появился в эпизоде драматической картины «Кино про Алексеева». Последней его работой стал криминальный драматический телесериал «Косатка».

Фото: roadnice.ru Александр Зоточкин

Актер будет похоронен в городке Моршанск, что в Тамбовской области, где ныне проживают его родители. О том, была ли у Александра своя семья, доподлинно не известно, потому как он предпочитал скрывать свою личную жизнь от окружающих.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"