Как сложилась жизнь первого супруга Светланы Пермяковой – Евгения Бодрова

Личная жизнь комедийной актрисы и бывшей КВНщицы, 46-ти летней Светланы Пермяковой всегда складывалась весьма непросто, а порой даже трагически. Сейчас уже мало кто вспомнит о том, что более десяти лет назад звезда ситкома «Интерны» побывала в официальном браке, который, впрочем, распался очень быстро. Светлана и сама предпочла бы об этом не вспоминать, но порой эмоции берут верх. В этой статье мы расскажем вам о том, каким был первый и пока единственный официальный брак актрисы, и как сложилась жизнь её бывшего супруга Евгения Бодрова после развода.

Фото: allwomens.ru Светлана Пермякова и Евгений Бодров

Светлана Пермякова и Евгений Бодров – история отношений

Светлана родом из Перми, где она появилась на свет в 1972-м году, 17-го февраля, в простой многодетной семье, в которой оба родителя работали на местном мукомольном заводе. Света была четвертым и самым младшим ребенком, к тому же, единственно дочерью. К сожалению, никого из некогда большой семьи актрисы ныне уже нет в живых: первыми ушли братья, затем мама, не сумевшая пережить смерть наследников, а в 2014-м году не стало и отца Пермяковой.

Фото: allwomens.ru Светлана Пермякова в юности

Личная жизнь Светланы также складывалась непросто. Актриса не скрывает, что еще в юности она впервые прервала беременность, просто потому, что была не готова к появлению детей, а еще она мечтала стать известной актрисой и покинуть родной город ради ярких огней столицы. Несколько позже у актрисы случился роман с женатым мужчиной по имени Александр, с которым они вместе работали в театре. Их связь длилась несколько лет, но отношения были неопределенными. В тот период Светлана во второй раз прервала беременность. Когда жена Александра подарила ему ребенка, Пермякова решила закончить эти отношения, чтобы не разрушать чужую семью.

Фото allwomens.ru Светлана Пермякова и Евгений Бодров

Со своим будущим супругом Евгением Бодровым Светлана познакомилась в одной из соцсетей. Молодой человек первым проявил инициативу, добавился в друзья и завязал диалог. На тот момент Света была уже настоящей знаменитостью: звездой КВНа, а также начинающей кинозвездой. Собеседник показался актрисе интересным, умным и романтичным, так что уже через неделю после виртуального знакомства она согласилась пойти с ним на свидание.

Её новый ухажер был почти на шесть лет моложе неё и трудился в одном из столичных ночных клубов в должности арт-директора. Вскоре Евгений начал жаловаться своей пассии на нелегкую судьбу, работу, связанную с постоянными стрессами, а также финансовые трудности. Влюбленная Светлана охотно согласилась поддержать своего кавалера материально, и даже не задумывалась тогда над тем, что он мог её попросту использовать.

Фото: allwomens.ru Светлана Пермякова и Евгений Бодров

Скоропалительная свадьба 36-ти летней Светланы и 30-ти летнего Евгения для многих стала полнейшей неожиданностью. Они узаконили свои отношения в начале осени 2008-го года в столице. Поздравить молодоженов со столь знаменательным событием пришли многие коллеги Пермяковой по сериалам, КВНу и другим телепроектам, так что само торжество стало довольно ярким и обсуждаемым событием. Друзья решили подарить молодоженам свадебное путешествие в экзотическую страну, однако, воспользоваться подарком супруги так и не успели, потому что их брак распался спустя всего лишь один месяц.

Фото: allwomens.ru Евгений Бодров

Светлана Пермякова и Евгений Бодров – развод

Поначалу новость о грядущем разводе вызвала недоумение, ведь Светлана так хотела поскорее обзавестись наследниками, и, как многие думали, наконец-то встретила мужчину своей мечты. Однако, на деле все оказалось совсем не так. По словам актрисы, супруг вовсе не интересовался ею как женщиной, а тот месяц, который они прожили вместе, он только и делал, что пил и сидел круглыми сутками в Интернете. Кроме того, Евгений оставил работу, решив, видимо, что жена, карьера которой уверенно шла в гору, вполне может обеспечивать их двоих, а ему больше утруждать себя не нужно.

Фото: allwomens.ru Светлана Пермякова в ситкоме «Интерны»

Примечательно, что Бодров, после расторжения брака с актрисой, повел себя несколько некорректно. Он начал направо и налево раздавать интервью, в которых в подробностях рассказывал о совместной жизни со Светланой, в том числе, детально описывал особенности их интимной жизни. Евгений подтвердил, что супруга мало интересовала его как женщина, а также признался в своей нетрадиционной ориентации, отметив, что мужчины всегда привлекали его намного сильнее.

Фото: allwomens.ru Светлана Пермякова и Евгений Бодров

Экс-супруг актрисы старался заработать как можно больше денег на своем мимолетном браке и скандальном разводе со знаменитостью, а посему не стеснялся выносить сор из избы, пока тема их отношений была у всех на слуху. Более того, он нелестно отзывался о самой Светлане, заявляя, что не знает, под какими «наркотиками» он был, что согласился жениться на ней, а также добавил, что «лучше попасть под трамвай, чем жить с ней под одной крышей». Сама актриса старалась не реагировать на подобные колкие замечания бывшего мужа.

Фото: allwomens.ru Светлана Пермякова

Светлана Пермякова и Евгений Бодров сейчас

После развода Бодров утверждал, что у него есть хорошая работа, квартира в Москве, а также он, якобы, обзавелся дорогостоящим автомобилем. Однако, по мнению Светланы, эта информация не соответствовала действительности. Вскоре после расторжения брака актриса начала встречаться с 21-летним продюсером Максимом Скрябиным. Примечательно, что Максим был свидетелем на свадьбе Светланы и Евгения. Экс-супруг и здесь не удержался от едких комментариев, назвав отношения Пермяковой и Скрябина «взаимовыгодными». По его мнению, актрисе от молоденького бойфренда нужен был только ребенок, а Максима в ней привлекали лишь деньги. Но, как бы там ни было, а в 2012-м году 40-ка летняя Светлана забеременела и родила дочь Варвару. Ныне наследница актрисы делает первые шаги в модельном бизнесе. А в минувшем году звезда «Интернов» призналась, что хотела бы родить второго ребенка, при этом, собственный возраст её нисколько не смущает, ведь многие голливудские звезды, которые старше неё, запросто решаются на появление еще одного малыша.

Фото: allwomens.ru Светлана Пермякова и Максим Скрябин с дочерью

Что же касается Евгения, то, после того, как шумиха вокруг его отношений со Светланой улеглась, о нем длительное время вообще ничего не было слышно. Однако, не так давно актриса дала откровенное интервью, в котором решила рассказать правду о своем единственном законном браке. Роман и скорую свадьбу с Бодровым она объяснила страхом одиночества. По словам Пермяковой, ей хотелось быть любимой и нужной, а также познать счастье материнства. Однако, она тогда не знала, что её избранник злоупотребляет алкоголем, принимает запрещенные препараты и интересуется мужчинами. Но, самое страшное – Евгений был ВИЧ-позитивен, так что его постоянные отказы Светлане в интимной близости, можно сказать, спасли ей жизнь.

Фото: allwomens.ru Светлана Пермякова с дочерью

Вспоминая о своем бывшем муже, актриса обронила такую фразу: «о покойниках плохо не говорят», что наталкивает на вывод о том, что Бодрова уже нет в живых, однако, никаких официальных подтверждений о смерти мужчины пока нет. Впрочем, несколько лет назад, в одном из интервью, Евгений пожаловался на плохое здоровье, сказав, что к нему «липнет вся зараза», однако, тему своего смертельного недуга он тщательно старался обходить стороной.

Фото: allwomens.ru Евгений Бодров

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"