Как складывается судьба первой жены Гарика Харламова – Юлии Лещенко

Российский комик и шоумен, 37-ми летний Гарик «Бульдог» Харламов ныне счастливо женат на звезде ситкома «Интерны», 30-ти летней актрисе Кристине Асмус, с которой они растят общую дочурку Анастасию. Однако, это не первый брак юмориста, и ранее он уже был женат на скромной девушке по имени Юлия Лещенко. В этой статье мы поведаем вам историю их отношений, а также расскажем о том, как складывается жизнь Юлии после скандального и болезненного расставания со знаменитым супругом.

Фото: syl.ru Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Гарик Харламов и Юлия Лещенко: история любви

Начнем с того, что в ранней юности молодой и еще никому толком не известный студент-КВНщик Игорь крутил роман с перспективной актрисой, звездой нашумевшего мюзикла «Нотр-Дам де Пари», Светланой Светиковой. Родители девушки были против их отношений, посчитав, что молодой юморист не пара их дочери, которой все вокруг пророчили большое будущее. Но, по некоторым данным, пара распалась после измены девушки, которая отдала предпочтение более популярному и знаменитому Андрею Чадову. Первый неудачный опыт романтических отношений стал настоящим потрясением для Гарика, который решил, что ему нужна девушка не связанная с миром шоу-бизнеса.

Фото: syl.ru Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Именно такой девушкой оказалась скромная и миловидная уроженка Волгодонска – Юлия Лещенко. Она рано стала самостоятельной, начала работать еще в подростковом возрасте, желая вырваться из родного провинциального города. В возрасте 19-ти лет Юля перебралась в столицу, где устроилась менеджером в один из ночных клубов. Девушка хорошо себя зарекомендовала, а посему быстро продвинулась по карьерной лестнице и заняла пост управляющего развлекательным заведением. Именно там, в клубе она и познакомилась со своим будущим супругом, уже довольно известным на тот момент комиком, Гариком Харламовым.

Фото: syl.ru Гарик Харламов и Юлия Лещенко свадьба

Привлекательная миниатюрная блондинка сразу приглянулась начинающему шоумену, он первым подошел к незнакомке и попросил у неё номер телефона, а после пригласил на свидание. Гарик покорил девушку своей харизмой и настойчивостью, а в ней его привлекала самостоятельность и простота.

Их роман развивался бурно и стремительно, так что уже с конца 2005-го года молодые люди решили съехаться и жить вместе гражданским браком. Юля была именно той обаятельной и романтичной девушкой, о которой мечтал юморист. Несмотря на то, что их вкусы разнились во всем, от музыки и кино, до способов проведения досуга и отпуска, влюбленные умели находить компромиссы, и были счастливы вместе.

Фото: syl.ru Гарик Харламов и Юлия Лещенко свадьба

Гарик вскоре начал настаивать на том, чтобы его возлюбленная оставила работу и всю себя посвятила созданию домашнего уюта. Юлия согласилась пожертвовать своей карьерой ради семьи и уволилась из клуба. Впрочем, есть предположение о том, что шоумен, вспоминая свой первый неудачный опыт отношений, попросту хотел оградить девушку от потенциальных соперников – богатых и знаменитых мужчин, которые ходили в её клуб.

Фото: syl.ru Гарик Харламов и Юлия Лещенко свадьба

Почти четыре года пара прожила вместе, а в 2009-м году стало известно о том, что резидент «Comedy Club» сделал своей избраннице официальное предложение руки и сердца. Отношения они узаконили годом позже – в сентябре 2010-го года, устроив пышное торжество в столице. На тот момент уже ходили слухи о предполагаемой беременности Юлии, но они не подтвердились.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко: развод

В законном браке пара прожила всего три года – меньше, чем длился их гражданский брак. Первое время они были по-настоящему счастливы, но постепенно отношения супругов начали портиться. Если поначалу Юля всегда сопровождала мужа в его длительных поездках на гастролях, то позже он начал настаивать на том, чтобы супруга дожидалась его дома, и перестал брать её с собой. За весь период семейной жизни Юлю и Гарика практически не видели на отдыхе вместе. Лишь один раз девушке с невероятным трудом удалось уговорить супруга отправиться на курорт в Арабские Эмираты, но весь отпуск он провел, уткнувшись в ноутбук, и постоянно твердил о том, что ему скучно и не нравится там. В семье все чаще начали вспыхивать скандалы и ссоры, причем, зачастую они возникали буквально на ровном месте. Юлия наивно полагала, что это просто кризис и его нужно переждать, а после все будет как прежде. Но, Гарик, очевидно, уже тогда был настроен на расторжение брака.

Фото: syl.ru Гарик Харламов и Юлия Лещенко

В конце 2012-го года Харламов отправился в длительный гастрольный тур, а Юлия решила в это время съездить в Тибет, чтобы помолиться о сохранении семьи и попросить высшие силы о ребенке, о котором девушка так отчаянно мечтала все эти годы. Однако, после возвращения домой, Гарик сухо заявил ей, что им нужно расстаться. В этот момент Лещенко поняла, что у супруга появилась другая женщина. Сам же юморист настаивал на том, что у него никого нет, просто их отношения исчерпали себя, и он не видит смысла продолжать жить вместе.

Фото: syl.ru две жены Гарика Харламова: Юлия Лещенко и Кристина Асмус

Несколько месяцев спустя супруги все же разъехались и стали жить порознь. А однажды, когда девушка приехала в их квартиру, чтобы забрать свои вещи, она обнаружила, что там уже присутствуют следы другой женщины. Более того, Лещенко попалась на глаза открытка, подписанная родителями Гарика, в которой они желали счастья ему и некой «Кристиночке». Вскоре в прессе начали появляться фотографии Харламова с новой пассией, что стало для Юлии сильнейшим стрессом. Её соперницей оказалась популярная молодая актриса Кристина Асмус, с которой Гарик, не успев развестись, начал открыто встречаться. Сам же Харламов факт своей измены отрицает до сих пор, настаивая на том, что когда у него начался роман с Асмус, их брак с первой женой уже распался и они давно не жили вместе.

Фото: syl.ru две жены Гарика Харламова: Юлия Лещенко и Кристина Асмус

Разойтись мирно у супругов не получилось, юморист настаивал на том, что за все годы совместной жизни именно он был главным добытчиком в семье, а супруга находилась на его иждивении, а посему она не может претендовать на имущество и денежные средства. Юлю это немало задело, и она решила так просто не отступаться. Девушка подала в суд, который аннулировал их развод с шоуменом, но, к тому времени Гарик успел жениться на Кристине, которая уже ждала от него ребенка. Соответственно, его второй брак признали недействительным, потому как иначе юморист оказывался двоеженцем.

Фото: syl.ru Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Юлии удалось доказать, что она оставила перспективную работу и отказалась от карьеры по настоянию супруга. Более того, за все годы совместной жизни, именно она занималась домом, делала ремонты и всячески улучшала жилищные условия, в то время как Гарик этими вопросами никогда не интересовался.

В итоге же, по факту, Юля не могла претендовать ни на что, даже на автомобиль, подаренный ей супругом, который он предусмотрительно оформил на себя. Суд внял доводам Лещенко и встал на её сторону. Бракоразводный процесс завершился разделом всего имущества, от недвижимости, машин и банковского счета, до мебели, картин и даже бытовой техники. Юлия получила при разводе почти полтора миллиона рублей, 175 тысяч долларов, автомобиль марки «BMW», а также несколько ценных картин.

Фото: syl.ru Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов и Юлия Лещенко сейчас

После завершения всех судебных тяжб и оформления развода, юморист женился на актрисе, которая буквально через несколько месяцев подарила ему дочь Анастасию. Ныне они с Кристиной счастливы в браке и не устают демонстрировать это окружающим. Маленькой Насте в этом месяце исполнилось пять лет. Супруги вместе снимаются в кино, много путешествуют всей семьей, а в последнее время задумываются о рождении второго ребенка.

Фото: syl.ru Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой

Что же касается Юлии, то ей после скандально и очень тяжелого развода понадобилось больше года, чтобы просто прийти в себя и побороть развившуюся депрессию. Ныне девушка пытается держаться в стороне от камер и шумной звездной тусовки. Она практически не дает интервью и старается не привлекать к себе излишнего внимания. Лещенко также кардинально сменила имидж и из длинноволосой платиновой блондинки превратилась в брюнетку с короткой стрижкой. На данный момент Юле 34 года, с момента её развода с Гариком минуло уже более пяти лет, но она по-прежнему остается одинокой, и пока не встретила свою любовь.

Фото: syl.ru Юлия Лещенко сейчас

Юлия любит путешествовать, чего она раньше никогда не делала со своим супругом. Она периодически публикует в своем профиле в «инстаграме» яркие фотографии из разных стран и городов, и говорит, что заново учится радоваться жизни. Также, по словам девушки, она очень благодарна бывшему мужу за счастливые годы совместной жизни, а также за тот бесценный, хоть и болезненный, опыт, который он ей подарил.

Фото: syl.ru Юлия Лещенко сейчас

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"