Трагическая судьба и смерть первой жены Александра Буйнова – Любови Вдовиной

Отечественный исполнитель и музыкант, 68-ми летний Александр Буйнов всегда славился своими многочисленными романами и интрижками. Официально певец был женат трижды, и сегодня мы расскажем вам о трагически сложившейся судьбе и гибели его первой законной супруги – Любови Вдовиной.

Александр Буйнов и Любовь Вдовина

Александр Буйнов и Любовь Вдовина – история любви

Свою первую большую любовь Александр встретил во время прохождения воинской службы на Алтайском крае. Часть, в которой служил молодой человек, располагалась в степи, неподалеку от села, где проживала Любовь Вдовина. На тот момент девушке было всего 17 лет, и она была настоящей красавицей. Высокая, хорошо сложенная, зеленоглазая шатенка с первого взгляда покорила сердце юного музыканта. Александр играл и пел в военном ансамбле, и быстро сумел покорить сердце не только Любы, но и её мамы Марфы Федоровны, которой пришелся по душе юноша, и она не запрещала своей дочери бегать к нему на свидания.

Любовь Вдовина

Весной 70-го года влюбленные молодые люди расписались в местном сельском ЗАГСе, так что домой в Москву Александр вернулся уже с супругой. Люба даже не стала дожидаться получения аттестата об окончании десяти классов, а её супруг постоянно говорил о том, как ему будут завидовать в столице все друзья, ведь такой жены-красавицы нет ни у кого. Однако, радость молодоженов длилась ровно до тех пор, пока они не переступили порог родительского дома Саши. Скоропалительная женитьба наследника немало расстроила родителей Буйнова, которые не одобрили его выбор. Им сразу не понравилась невестка-провинциалка, без образования и какой-либо специальности. Кроме того, в их столичной двухкомнатной квартире и без неё было тесно, потому как там, помимо родителей Александра, проживало также трое его братьев. Спать молодоженам приходилось на полу под роялем, потому как другого места не было, или же они оставались ночевать у родственников и друзей.

Александр Буйнов в молодости

Родители начинающего певца были не намерены прописывать в своей квартире невестку, а без московской прописки девушка не могла никуда устроиться на работу. Мама Саши настаивала на том, чтобы он продолжал свое музыкальное образование, а Любу, которая к тому времени уже была беременна, решили отправить обратно домой, в родное село, под предлогом «на время». Александр убедил жену в том, что он заработает денег, купит им отдельную квартиру и сразу же заберет их с ребенком обратно в Москву и девушка ему поверила.

Александр Буйнов и Любовь Вдовина – развод

Мама любы вспоминает, что, когда она увидела свою дочь на пороге дома с тем же чемоданом, с которым та уезжала в Москву, то не на шутку испугалась. Однако, дочь начала её успокаивать, и заявила, что Саша скоро за ней приедет и заберет в их собственное жилье. Первое время супруг звонил и присылал телеграммы, интересовался жизнью и самочувствием беременной Любы, но, довольно быстро вся эта «забота» сошла на нет. По словам Марфы Федоровны, дочь до последнего верила, что муж приедет за ней, и каждый день ходила к дороге встречать автобусы, в надежде, что в одном из них приедет Александр. Мама как-то сказала дочери, чтобы она не тратила время и не терзала себе душу, потому что муж уже не приедет.

Александр Буйнов в молодости

Родительница была права, и в скором времени Любе по почте пришли документы на расторжение брака. Девушка узнала, что у мужа в Москве уже другая женщина, которая ждет от него ребенка и на которой он так торопится жениться. От горя, обиды и желания отомстить Александру, девушка тут же прервала беременность, но об этом поступке впоследствии она сожалела до конца своей жизни.

Любовь Вдовина

Новой избранницей Буйнова стала девушка по имени Людмила. По его словам, он не был влюблен в неё, и все произошло случайно. Они встретились на празднике и у них «случилась постель», а через несколько недель оказалось, что Людмила забеременела. Эту девушку тут же одобрили родители Александра, ведь она была москвичкой, из интеллигентной семьи и с хорошим образованием. Молодой музыкант решил жениться, но для этого ему нужно было расторгнуть свой брак с Любовью. Видимо, взглянуть в глаза супруге, которую он бросал беременной, Саша не осмелился, а посему он решил развестись заочно, отправив ей все документы почтой.

Александр Буйнов и его вторая жена Людмила

Любовь Вдовина после развода с Буйновым

После расторжения брака с исполнителем, Любовь Вдовина осталась жить в родном селе на Алтае в родительском доме. Замуж она больше так и не вышла, и, по словам её матери, до конца жизни любила Александра. Несколько лет спустя Люба, все же, решила родить ребенка для себя. У неё родился сын, но имя отца мальчика не известно, женщин не захотела с ним никаких отношений и жила только ради сына.

Любовь всю жизнь хранила подаренное ей Буйновым армейское фото, на котором певец был юным и красивым, как в день их первой встречи. Когда исполнителя показывали по телевизору, женщина всегда плакала и выходила из комнаты. Как говорят родные, она и после развода все ждала, что он когда-нибудь приедет к ней, хотя бы просто навестить. Вдовина работала в родном селе прачкой, дояркой, а позже устроилась на местную газовую станцию.

Армейское фото Буйнова, которое хранила Любовь Вдовина

Когда её сын вырос и у него началась своя жизнь, Любовь, спасаясь от тоски, стала ухаживать за местным одиноким, прикованным к постели инвалидом. Она готовила ему, поддерживала чистоту в доме, а также брала книги в местной библиотеке, которые читала старику вслух. Когда мужчина умер, Люба, и вовсе, впала в депрессию. Пожилая мама женщины понимала, что главной причиной всех страданий её дочери является та самая несчастная любовь, сломавшая жизнь Вдовиной.

Трагическая гибель Любови Вдовиной

В конце 2006-го года Любу пригласили родственники на празднование дня рождения в соседнее село. После торжества большинство гостей остались там с ночевкой, потому как на улице была зима и добираться по домам было проблематично, особенно в другие населенные пункты. Но ночью в доме случился пожар. Хозяевам и всем гостям удалось спастись.. всем, кроме Любы. Женщина попросту не вышла из горящего дома. Ей было 49 лет. По словам Марфы Федоровны, её дочь «сгорела от любви». Женщина попросила рассказать о трагедии своему бывшему зятю, чтобы он знал, что Любы больше нет на свете.

Первая теща Александра Буйнова

Александр Буйнов после развода с Любвью Вдовиной

Со второй супругой Людмилой исполнитель прожил более десяти лет, у них родилась общая дочь Юлия, но, несмотря ни на что, этот брак он называет главной ошибкой в своей жизни. В 84-м году супруги развелись. Осенью того же года Александр женился в третий раз. Его избранницей стала врач-косметолог по имени Елена Гутман, которую певец называет самой желанной женщиной в своей жизни.

Общих наследников у супругов не появилось, но, как выяснилось, Буйнов не был верен своей жене, и в 87-м году у него родился внебрачный сын Алексей от курортного романа с гражданкой Венгрии, с которой певец приятно проводил время в Сочи. Алексей носит фамилию своей матери, а отцом считает другого мужчину, который его вырастил.

Александр Буйнов с третьей женой Еленой

Когда Александр узнал о трагической гибели его первой возлюбленной, он отменил концерт, заперся в комнате, и весь день провел в слезах и размышлениях. По его словам, он чувствует свою вину и ответственность за разрушенную судьбу и раннюю смерть Любы, но изменить ничего уже не в силах.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"