Петросяна запечатлели во время прогулки с беременной любовницей

Евгений Петросян

Одним из самых резонансных и обсуждаемых событий этого лета стал развод четы юмористов, 72-х летнего Евгения Вагановича Петросяна, и 65-ти летней Елены Григорьевны Степаненко. Супруги прожили в законном браке больше трех десятков лет, а теперь они со скандалом разводятся, и через суды делят все немалое совместно нажитое имущество. Расторжение брака инициировала Елена Григорьевна, которая рассчитывает получить в итоге полтора миллиарда рублей и несколько объектов элитной недвижимости в столице. Позже стало известно о том, что супруги, якобы, уже несколько лет не живут вместе, но, до недавнего времени их такое положение дел абсолютно устраивало. Однако, как оказалось, Евгений Ваганович закрутил роман со своей молодой ассистенткой, девушкой по имени Татьяна Брухунова. Избраннице пожилого юмориста 29 лет, и они уже длительное время работают вместе. Кроме того, в начале августа появились слухи о том, что молодая любовница Петросяна беременна. Об этом поведали соседи девушки, однако, никаких официальных комментариев по этому поводу никто так и не дал.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

А на днях папарацци удалось запечатлеть на улице Евгения Вагановича, который куда-то направлялся вместе со своей возлюбленной. На кадрах видно, что девушка находится на солидном сроке беременности. Однако, ни юморист, ни его ассистентка, по-прежнему никак не комментируют свои отношения, и сложившуюся ситуацию. Вместе с тем, адвокат Петросяна, Сергей Жорин поспешил опровергнуть все догадки на этот счет. По его словам, эти кадры были сделаны еще несколько лет назад, и, если бы на фото Татьяна действительно была беременна, то уже давно родила бы. Также, по его мнению, развод вполне мог бы пройти тихо, мирно, без спешки и судов, но Елену Степаненко попросту накрутили слухами о беременной молодой любовнице, что и спровоцировало скандал. Также, он назвал супругу своего клиента «глубоко обиженной женщиной», которая хочет отобрать большую часть совместно нажитого имущества, и ради этого готова очернить своего мужа.

Татьяна Брухунова

Как многие уже отметили, нынешняя избранница юмориста внешне очень похожа на Елену Григорьевну в молодости. Кроме того, Брухунова длительное время постоянно находилась рядом с Петросяном, выполняя обязанности его личной помощницы, была в курсе всех его дел и событий в личной жизни, вследствие чего они очень сблизились. А несколько лет назад девушка неожиданно стала владелицей двух элитных квартир в Москве, причем, на свою зарплату, она никак не могла позволить себе подобных трат. По некоторым данным, суммарная стоимость этих квартир составляет почти триста миллионов рублей. Примечателен тот факт, что Степаненко в своем иске о разделе имущества, отдельным пунктом указала некие два объекта недвижимости, которые были приобретены «на третьих лиц». Вероятнее всего, это именно те две столичные квартиры, владелицей которых стала Брухунова. Сама актриса разговорного жанра ныне на любые вопросы о её личной жизни и разводе с супругом реагирует резко негативно, и просит не вмешиваться в это дело. Никаких комментариев ни она, ни её адвокат пока не дают.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"