Петросян и Степаненко разводятся и делят имущество через суд

24

Артисты юмористического жанра, 65-ти летняя Елена Степаненко, и 72-х летний Евгений Петросян прожили в браке более трех десятков лет, однако, как стало известно буквально на днях, знаменитые супруги решили расторгнуть этот союз. По некоторым данным, инициатором развода стала Елена Григорьевна, которая еще в начале прошлого месяца решила уйти от супруга и разделить все их совместно нажитое имущество. Иск актриса разговорного жанра подала в июле, а первое заседание по этому делу состоится в следующий понедельник, шестого августа.

Сами знаменитые супруги пока стараются никак не комментировать сложившуюся у них непростую ситуацию. Евгений Ваганович, весьма неубедительно пытается заверить журналистов, что данная информация не соответствует реальности, а вот его пока еще законная супруга, и вовсе, довольно резко и агрессивно реагирует на вопросы, касающиеся личной жизни и предстоящего развода. Отметим, что, в случае, если эта информация правдива, то артистам действительно есть что делить. Знаменитых супругов, помимо чувств и работы, объединяла еще и общая страсть – коллекционирование антиквариата. Те, кому довелось побывать в гостях у артистов, говорят, что их жилище напоминает настоящий музей, с подлинниками картин, древними вазами и посудой, а также антикварной мебелью и прочими предметами интерьера. На приобретение подобных вещей супруги никогда не скупились, а посему трудно даже приблизительно представить стоимость коллекции, собранной у них дома.

Примечателен и тот факт, что этой паре уже далеко не первый раз приписывают разлад и крах их брака. Так, несколько лет назад ходили слухи о том, что юморист, якобы, не верен своей супруге, и крутит роман с некой молодой любовницей, и дело движется к разводу. Однако, позже артисты сами опровергли эту информацию, заявив, что они по-прежнему вместе и любят друг друга, а все подобные сплетни – это лишь происки недоброжелателей. Добавим, что Елена Григорьевна является четвертой официальной супругой Петросяна. Они познакомились еще в конце 70-х годов, а в 86-м узаконили свои отношения. Общих наследников у знаменитой пары нет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»