Молодая любовница Петросяна очень похожа на Елену Степаненко

Буквально несколько дней назад стало известно о распаде семейного и творческого дуэта юмористов 72-х летнего Евгения Петросяна и 65-ти летней Елены Степаненко. Ныне супруги через суд делят имущество и немалую денежную сумму на счетах, однако, пока они оба избегают разговоров на эту тему с журналистами.

Вместе с тем, уже не первый год ходят слухи о том, что Евгений Ваганович особо верностью не отличается, и крутит романы с женщинами намного моложе себя. На данный момент юмористу и телеведущему приписывают служебный роман с его личной ассистенткой, 29-ти летней Татьяной Брухуновой. Парочку неоднократно видели вместе в нерабочее время и в неформальной обстановке. По словам близкого друга Петросяна, куплетиста Михаила Вашукова, между начальником и помощницей сложились довольно теплые отношения. Девушка в курсе всего, что происходит в жизни Евгения Вагановича, причем, не только на работе, но и вне её, а он, в свою очередь, безоговорочно ей доверяет. Также Вашуков добавил, что юморист всегда стремился окружать себя молодыми и привлекательными девушками, и это легко заметить, если прийти к нему в офис. Естественно, после того, как стало известно имя новой возлюбленной комика, к личности Татьяны тут же возник повышенный интерес со стороны журналистов и общественности. В сети многие уже успели изучить имеющиеся фотографии Брухуновой, и пришли к выводу о том, что она просто поразительно похожа на Елену Григорьевну в молодости.

Несмотря на то, что супруги-юмористы в своих выступлениях неоднократно муссировали тему собственного развода и шутили по этому поводу, по некоторым данным, они уже давно не вместе. Однако, несмотря на это, официально расторгать брак и делить имущество до недавнего времени они не торопились. Теперь же инициатором начала развода и раздела имущества выступила Степаненко, которая, как многим показалось, просто переживает, относительно молодой любовницы мужа, её амбиций и финансовых притязаний. А делить, нужно отметить, супругам есть что: две элитные московские квартиры, большой загородный дом, автопарк недешевых машин, а также многочисленные предметы искусства и антиквариат, который они долгие годы вместе коллекционировали. При этом, сообщается, что Елена Григорьевна через суд хочет взыскать с супруга денежную сумму в размере полутора миллиардов рублей. Но, Евгений Ваганович подал встречный иск, потому как не согласен с позицией и требованиями своей пока еще законной супруги.

Напомним, юмористы были женаты более трех десятков лет. Некогда Степаненко, будучи выпускницей ГИТИСа, устроилась на работу в театр миниатюр Петросяна. Вскоре у них завязался служебный роман, а в 85-м году они узаконили свои отношения. Елена стала четвертой супругой юмориста. Несмотря на долгую семейную жизнь, общих наследников у пары так и не появилось. Их проект «Кривое зеркало» стал настоящим брэнодом и щедро спонсируется телеканалом «Россия», а гонорары самих юмористов за одно их выступление, варьируются в пределах 8 – 10 тысяч долларов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»