Покупаем электрокотёл

Проблемы отопления в Беларуси, учитывая суровость климата страны всегда были и будут актуальны. Поиски наиболее эффективных и экономически выгодных отопительных систем никогда не прекращаются. Сегодня лидирующие позиции в этой сфере занимает отопление электрическое. Современный электрокотёл, являясь сложным высокотехнологичным устройством, при правильной эксплуатации обеспечивает комфорт в помещении любого назначения.

Дополнительным бонусом является независимость системы на электричестве от подвоза топлива. Ведь подвести к обслуживаемому объекту электроснабжение заметно проще и выгоднее чем газопровод или возить цистернами мазут, не говоря уже о многочисленных видах твёрдого топлива. Кроме того, широкое распространение автономных источников электроэнергии, особенно возобновляемых, даёт возможность пользователям избавиться от зависимости и в отношении централизованных систем электроснабжения. Но и это ещё не всё. К числу прочих достоинств подобного оборудования относятся:

  • отсутствие необходимости в отдельном помещении для его монтажа;
  • возможность не уделять постоянного внимания контролю над работой устройства;
  • бесшумную работу даже при максимальной нагрузке;
  • высокий уровень безопасности (отсутствует вероятность утечек газа, использующегося в качестве топлива или продуктов сгорания);
  • полная экологическая безопасность – эксплуатация отопительных систем на электроэнергии не загрязняет окружающую среду;
  • система отопления легко монтируется и демонтируется, при необходимости быстро переносится на новое место;
  • работа электрокотла может быть автоматизирована с минимумом затрат и усилий.

Выбираем электрокотёл

В наши дни купить электокотёл не проблема. Проблема – выбрать из великого множества представленных на отечественном рынке моделей ту, которая позволит наиболее эффективно отапливать помещения при самом минимальном расходе постоянно дорожающей электроэнергии.

На сегодняшний день по единогласному мнению экспертов отрасли и многочисленных пользователей, имеющих практический опыт эксплуатации подобного оборудования, оптимальным выбором являются электрокотлы бренда «TENKO». С их помощью можно осуществлять отопление помещений любого назначения общей площадью до 150-ти квадратных метров либо в качестве основной отопительной системы, либо вспомогательной к уже существующей. КПД системы достигает 98%.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"