Делаем выбор в пользу продукции от «АвтоВАЗ»

Приобретение личного автомобиля является мечтой представителей многих городов РФ. И у них есть отличная возможность купить лада в Москве в кредит без длинных очередей! Однако первоначально стоит узнать больше о том, какие же модели предлагаются нам на выбор.

Седан Vesta интересует?

«Лада Веста» является относительно новой разработкой, которую широкой публике представили лишь чуть более 5 лет назад. А произошло это в рамках международной автовыставки, что проходила в столице РФ. И многие транспорт сразу же «зашел», как говорится. Благодаря сотрудничеству с «СТС-Моторс» у вас появляется возможность для приобретения Vesta (седан) на максимально выгодных условиях.

Стоит LADA Vesta не слишком дорого, именно эта модель является достойным конкурентом для машин, выпущенных лучшими компаниями на планете. Среди преимуществ стоит выделить довольно богатую комплектацию. Производитель предлагает покупателям современное оснащение, а дизайнерские решения были тщательно проработаны. Вот почему данная модель понравится, пожалуй, и самым требовательным покупателям.

На выбор данный автомобиль оснащается 2-я двигателями на выбор. Опытные механики хорошо изучили один из них – это силовой агрегат на 1,6 литра мощностью 106 «лошадей». А вместе с ним работает «механика» (5 скоростей), над созданием которой трудились эксперты из «Рено». А если немного доплатить, в паре с мотором будет трудиться 5-ступенчатый «робот», разработанный самим «АвтоВАЗом».

А вот второй силовой агрегат может похвастаться более высокой мощностью. У него и объем побольше (1.8 л), и на пике удается «выжать» 122 «лошадки».

Обратим внимание на тормозную систему этого автомобиля. Тут есть место для дисковых механизмов спереди и барабанных сзади. Нравится именно динамичная езда? Тогда рекомендуем установить дисковые тормозные механизмы и на заднюю ось автотранспорта.

Может, выбрать XRay?

Впервые потребители увидели эту модель также на автомобильном фестивале в Москве, только произошло это уже в 2012 г. И тогда перед журналистами выступал Стив Маттин (шеф-дизайнер).

Вы сможете приобрести машину в кредит или за наличку с моторами на 1,6 л. Последние имеют мощность 106-110 «лошадей». Силовые агрегаты действительно выносливые, что крайне важно в непростом российском климате. В базовой комплектации есть место для комплекта ГЛОНАСС и для системы пробуксовки ведущих колес, к примеру.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"