Как подобрать освещение для стиля лофт в Москве

Некоторые москвичи стремятся обустроить свое жилье в удобном и в тоже время экстравагантном, необычном виде. В этом отношении на первые позиции выходит внутреннее оформление квартир и домов в стиле лофт, учитывающем авангардные течения начала прошлого века. Этому дизайну присущи такие элементы как: кирпичная кладка стен без штукатурки, наличие не скрытой электропроводки и труб, дощатый пол, меблировка в виде комбинации антиквариата и современных хромированных шкафов.

Особое внимание уделяется освещению, например отлично вписывается в такой интерьер торшер в стиле лофт. Его вариантом может быть напольный светильник Santa Cole GATCPAC с высоким отполированным алюминиевым основанием. Куполообразный плафон этой модели испанского производства который вмещает светодиодную лампу нужной мощности с цоколем Е27 может направляться как под нужным углом освещения, так и вертикально вверх, что делает его универсальным в использовании.

Подчеркнуть свободолюбивый авангардный стиль можно и потолочным подвесным излучателем с минимизированным декором, типа каркаса из дерева и одним плафоном из дутого стекла. Такой вариант вполне подходит для небольшой комнаты. Если же помещение довольно просторное, без перегородок, как и предполагают особенности лофта, то лучше купить стеклянную люстру с большим количеством прозрачных плафонов под современные светодиодные лампы. Ее пример – версия Nuura Blossi 8 с металлическим основанием золотистого цвета.

Кроме наличия высоких эстетических данных люстра такого плана по новейшей LED технологии очень надежна и энергоэффективна в долговременной эксплуатации. Приобрести качественное освещение для оформления жилья в модном ныне стиле лофт москвичам, как и обывателям иных мест можно в новом специализированном интернет – супермаркете под названием Nordic Design. Странички его витрины и условия покупки, а также доставки публикует доступный любому пользователю https://nordicdesign.store.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"