Кому доверить вывоз строительного мусора

Вывоз строительного мусораНачать какое-то строительство невозможно без согласования проекта и кучи планов, в которых прописан каждый шаг подрядчик, в том числе обязательно должен быть предоставлен и утвержден план по сбору, вывозу и утилизации строительных отходов. Заниматься этим самостоятельно без знания всех законодательных экологических норм невозможно, ведь там полно всяких нюансов, да и просто оформление документов – это уже большая морока. Необходимо, чтобы на каждой странице были соответствующие отступы, интервалы и обязательные элементы. И если что-то будет не так, то придется все переделывать заново и терять кучу времени.

Но можно избежать этих трудностей, если сразу обратиться к профессионалам, которые готовы взять на себя вывоз строительного мусора и сделать это по вполне демократичным ценам. Одной из лучших компаний в Минске и Минской области, которая уже много лет специализируется на вывозе строительных отходов, является «Датком». Обратившись туда, вам точно не придется беспокоиться о мусорном вопросе.

Кто может обратиться в компанию

Заказать услугу вывоза строительного мусора могут организации-подрядчики, занимающиеся сносом зданий или строительством новых объектах и нуждающиеся в специалистах, которые помогут оформить и утвердить все необходимые документы, а также организовать процесс так, чтобы мусор вывозился без каких-либо задержек. Также заключить договор с «Датком» на сбор, вывоз и утилизацию строительных отходов могут арендаторы офисов в новом бизнес-центре или жильцы новостроек, активно занимающиеся ремонтом. Это поможет не только сэкономить силы и время, но и избежать штрафа. Ведь выбрасывать строительные отходы в обычные контейнеры нельзя.

Преимущества сотрудничества

Как только вы заключаете договор с компанией, то она берет на себя полную ответственность за ваш мусор. Поэтому к заказчику со стороны проверяющих органов никаких вопросов быть не может. В свою очередь «Датком» имеет все необходимые разрешения на работу со строительными отходами любого класса опасности, поэтому вывоз, сбор и утилизация происходят в полном соответствии с законодательными нормами. Компания даже сама заплатит за вас экологический налог при необходимости.

Кроме этого, «Датком» имеет свой парк контейнеров и техники, что позволяет предоставить контейнеры в любом нужном количестве, а также вывозить мусор так часто, как это требуется, без каких-либо задержек. Расписание вывоза с каждым заказчиком согласовывается отдельно, при этом компания работает без выходных и праздников. А также клиент всегда может попросить о внеочередном выезде или скорректировать расписание по ходу дела.

Также индивидуально в каждом случае рассчитывается и стоимость услуг. «Датком» старается удерживать цены на вывоз отходов на приемлемом уровне. При этом для клиентов есть различные бонусы, например, в зачет стоимости может пойти макулатура, если она накапливается в больших объемах.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"