Обновленный «Фольксваген Поло»: что изменилось

Рестайлинг «Фольксвагена Поло» предусматривает, помимо некоторой модернизации интерьера и экстерьера, множество дополнительных технических решений и направлен на увеличение уровня комфорта и безопасности. Производитель предлагает покупателю новый Фольксваген Поло https://www.volkswagen-minsk.by/models/polo/ – функциональный, современный седан с высокотехнологичным оснащением.

Экстерьер

Внешний облик кузова обновленного Volkswagen Polo претерпел незначительные изменения. Однако благодаря выраженной рельефности капота, современному и стильному дизайну фар и задних фонарей, удлиненной колесной базе силуэт автомобиля стал выглядеть более пропорционально и гармонично.

Интерьер

Дизайн салона, традиционно аскетичный и сдержанный, учитывает тем не менее все модные тенденции, оставаясь максимально эргономичным и предлагая новый уровень комфорта и функциональности:

  • водительское место и подголовники передних сидений регулируются по высоте;
  • полностью видоизмененная центральная консоль стала более технологичной и удобной для водителя;
  • на рулевое колесо может быть выведено управление центральным дисплеем;
  • для компактного хранения мелочей предусмотрены карманы на спинках передних сидений.

Комплектация и технические решения

Производитель предусмотрел расширенный и обновленный набор функционального оборудования для Volkswagen Polo.

  • Освещение. Головная оптика – сдвоенные светодиодные фары. Задние фонари трехмерные, с рисунком свечения. Светодиодная подсветка номерных знаков и багажника.
  • Зеркала: электроподогрев, электроприводы складывания и регулировки. Зеркало заднего вида оснащено функцией автозатемнения.
  • Парковка. Спереди и сзади датчики парковки системы ParkPilot. Под заказ поставляется парковочная система ParkMaster.
  • Багажник. Объем багажного отделения увеличен. При складывании задних сидений возможна перевозка длинномерных грузов.

Преимущества покупки Volkswagen Polo у официального дилера

Покупка автомобиля у официального дилера − наиболее выгодное решение, поскольку не только обеспечивает получение гарантированно качественного товара, но и позволяет существенно сэкономить и деньги, и время.

Еще одним доводом в пользу того, чтобы купить Фольксваген Поло у официальных дилеров, являются абсолютная надежность и чистота сделки: все документы готовятся квалифицированными специалистами. Официальный дилер уполномочен предоставлять гарантию завода-изготовителя и осуществлять гарантийный ремонт.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"