ТОП-5 идей для рациональной траты средств на фурнитуру для мебели

Как правильно выбрать мебельную фурнитуру и не разориться. В интернет-магазине «ВиЯр» предлагается мебельная фурнитура по выгодной стоимости. Представлен обширный ассортимент, доставка по всей территории Беларуси.

Покупка мебельных гарнитуров для кухни, спальни, детской комнаты – это затратное в материальном плане мероприятие. Поэтому стоит продумать все нюансы покупки мебели и фурнитуры, чтобы обеспечить функциональность мебели и сэкономить на ее покупке.

Магазин «ВиЯр» предлагает купить мебельную фурнитуру в Минске для различных мебельных гарнитуров, с каталогом можно ознакомиться на странице viyar.by/catalog/mebelnaya_furnitura_1/, где приведены описания и актуальные цены. Разберемся, на чем можно сэкономить без ущерба для качества и удобства.

Как сэкономить на покупке фурнитуры с умом

Существенную часть бюджета при заказе кухонного или другого гарнитура съедает непосредственно начинка, комплектующие из надежных материалов. Приведем основные рекомендации по экономии без снижения функциональности:

  • на этапе проектирования кухни тщательно задумайтесь, какими отделениями вы будете пользоваться в основном. Непосредственно на них стоит установить наиболее качественную, надежную и комфортную в использовании фурнитуру, а на прочих допускается немного сэкономить. Совет специалистов: стоит вложить средства в нижние шкафчики, чтобы сделать их предельно просторными и удобными;
  • дорогостоящие направляющие (метабоксы и тандембоксы) допускается установить на пару наиболее тяжелых, глубоких и часто используемых ящиков, к примеру, для кастрюль, сковородок и бакалеи. На остальных стоит установить недорогие, но надежные роликовые направляющие – это позволит сэкономить бюджет;
  • аналогичный подход можно использовать с элементами для горизонтальных откидывающихся фасадов. Установите надежный и дорогой подъемник на шкаф, которым пользуетесь преимущественно, а на другие дверцы закупите фурнитуру попроще и подешевле (газлифты или аналогичные комплектующие);
  • учтите, что дизайнер в салоне обычно предлагает наиболее дорогие изделия. Вы сможете существенно сэкономить, если купите более надежные ручки на сайте;
  • если бюджета не хватает на итальянскую или немецкую фурнитуру, возьмите доступные изделия от компании «ВиЯр» — производители предлагают изделия в различных ценовых категориях. Но помните, что недорогие китайские изделия быстро царапаются, тускнеют и утрачивают привлекательность.

В каталоге компании представлена мебельная фурнитура по выгодной стоимости, из которой можно выбрать подходящие для любого кухонного гарнитура.

Выбираем мебельную фурнитуру ответственно

Немаловажно влияние комплектующих на функциональность, дизайн, надежность и длительность монтажа гарнитуров. Элементы для скрепления раздвижных ящиков и дверей, магниты, амортизаторные элементы, петли, защелки, детали для шкафов-купе, крепежные фиксаторы и прочее – без этого невозможно создавать предметы мебели. Фурнитура позволяет делать надежную и функциональную мебель, существенно продлевает срок ее эксплуатации.

Обширный каталог мебельной фурнитуры на ВиЯр позволяет подобрать разнообразные элементы для мебели из металла, пластика, которые отличаются высокой прочностью. В продаже есть все, начиная от мебельных ручек и заканчивая раздвижными системами, наполнением для шкафа-купе по доступным ценам.

Все товары есть в наличии, предлагаются по привлекательной стоимости. Для удобства заказчиков организовывается удобная доставка в любой регион Беларуси. При необходимости квалифицированные менеджеры помогут сделать выбор в пользу функциональных элементов по выгодной цене.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"