Напольные покрытия в Новосибирске

    Напольные покрытия в Новосибирске целесообразно приобретать через популярный сетевой магазин «АРСЕНАЛ СТРОЙ». Это выгодно, как с финансовой точки зрения, так и с позиции экологической чистоты, эстетической привлекательности и эксплуатационной долговечности. Линолеум купить, в частности, можно 225…863руб/м.кв. Он представлен весьма солидными европейскими торговыми марками TARKETT, SINTEROS и IDEAL. Бренды европейские, но производство – российское. И, заметьте, очень качественное.

    Это не пустые слова. На сайте производителя выложены все необходимые экологические и гигиенические сертификаты. Никаких вредных и потенциально опасных компонентов в составе предлагаемых напольных покрытий нет. Задача выбора существенно упрощается, поскольку можно всецело погрузиться в прекрасный мир дизайна интерьеров.

    Коротко о важном

    Линолеум в Новосибирске представлен различными коллекциями, что позволяет эффективно решить задачу сохранения единой стилистической направленности оформления жилого либо рабочего пространства. Теоретически, есть несколько разновидностей данного покрытия, самой распространенной из которых считается ПВХ. Помимо нее, на рынке присутствуют натуральные изделия, глифталевые (алкидные смолы на тканевой основе) и коллоксилиновые (целлюлоза без основы). Они занимают свои потребительские ниши, которые нельзя назвать массовыми. Скорее, как говорят, «на любителя».

    Европейский поливинилхлорид существенно отличается даже от российского «собрата» (китайский даже рядом не стоял) по составу, что предопределяет его эксплуатационные характеристики. Отечественный производитель дает гарантию на сохранность основных первоначальных параметров в 15…25 лет, что косвенно подтверждает безупречное качество продукции.

    Ламинат дуб – из той же серии TARKETT и SINTEROS. Это крайне важный момент для выбора. Проблема в том, что многие предприятия, ведущие конкурентную борьбу на плотном российском рынке, искусственно снижают себестоимость своей продукции путем замены качественных ингредиентов на дешевые аналоги. Собственно по этой причине и рекомендуется требовать сертификаты соответствия.

    В частности, высокие потребительские свойства могут достигаться путем увеличения процентного содержания меламина. В продукции упомянутых торговых марок его нет вообще – европейские стандарты категорически запрещают.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"