Квест в Чернобыле

    На тридцать лет это место превратилось в зону отчуждения. Тут пролилось множество слез, были здесь и человеческие страдания. Здесь покоится зло, перед которым человек бессилен. Радиоактивный Чернобыль — место, в котором многие мечтают побывать. О катастрофе тридцатилетней давности тут кричит каждый камень, даже ветер, который обдувает гостей будто шепчем на ухо: «Покиньте это место». Поэтому посетить его решаются далеко не все.

    Но все таки, если загадочный Чернобыль не перестает манить, то самое время поучаствовать в самом удивительном мероприятии, как квест Чернобыль. Опытные сталкеры заведут группу в самые загадочные места Чернобыля, придется столкнуться с заблудшими духами этого забытого места, побывать в заброшенных домах, в которых, затаилось что-то необычайное, увидеть своими глазами то, что не будет «укладывать в голове»… Квест «Чернобль» — это реальное испытание для самых сильных духом.

    Стоит помнить, что квест — это не экскурсия и не поход в гости. Группе будет нужно одолеть не простые задания, которые обязательно повлекут за собой реактивные эмоции и настоящий взрыв ощущений. Но такие квесты возможны только если проводить их будут только настоящие сталкеры, такие работают в компании «CHERNOBYL QUEST».

    «CHERNOBYL QUEST» имеет большое количество преимуществ, среди которых:

    1. Группы водит по Чернобылю только опытные сталкеры, который изучил зону «от и до». Кроме этого, у каждого сталкера есть сертификат, который официально позволяет ему работать в зоне;
    2. У сталкеров «CHERNOBYL QUEST» обязательно на случай чрезвычайной ситуации обязательно продуман план действий, поэтому все группы находятся в полной безопасности;
    3. Квесты в Чернобыле проводятся совершенно легально и все согласованы;
    4. Кроме безопасности группам гарантирован комфорт и удобство. Предоставляется удобный транспорт в котором, обязательно, находится кондиционер и DVD.
    5. Для защиты проводится специальный радиологический контроль. С каждым шагом фиксируется уровень радиации, чтобы предотвратить заражение;
    6. В зависимости от вида квеста можно посетить разные зоны, в числе которых и сама чернобыльская ЧАЭС.

    Стоит отметить, что квест может быть одного дня, но по желанию рассмотреть загадочный Чернобыль можно на протяжении целых пяти дней. Стоит отметить и выгодные цены квеста, за мечту всей жизни нужно будет выложить демократичную сумму. Но это будет приятно делать, ведь часть средств от заказа квестов пойдет на помощь для детей больных онкологией. Что очень символично, ведь в свое время, дети Чернобыля массово погибали именно от онкологических заболеваний.

    Стать участников уникального квеста можно в любое время суток. Записать можно перейдя по электронного адресу https://chernobylquest.com. Если возникнут вопросы на них в любое время ответят специалисты, нужно всего-лишь позвонить по указанным на сайте телефонам. Подать заявку можно и онлайн, здесь же можно выбрать подходящий вид испытания, память о котором, точно, останется на всю жизнь.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"