Частный детский сад в СПб

    Научно доказано, что воспитанием ребенка должна заниматься мать. Хотя бы потому, что до определенного возраста в сознании малыша попросту физически нет других знаковых фигур. Другой вопрос, что современные девушки не готовятся к материнству и зачастую занимаются этим крайне важным вопросом психологически безграмотно. Им, конечно, невдомек, что если, к примеру, ребенок не будет много и часто ползать, то у него возникнут проблемы с появлением фразовой речи, а если несвоевременно приучить к горшку, то вырастет асоциальная личность.

    В общем, исправить огрехи «горе родителей» способен только частный детский сад, построенный по распространенному британскому типу. Правда, в Англии на одного воспитателя приходиться не более трех малышей, а в нашем случае вдвое больше. Это нормально, поскольку в противном случае сама услуга была бы малодоступной. Вместе с педагогом работает штатный психолог и логопед.

    Задержки речевого развития сегодня нередки, поэтому наличие профильного специалиста в детском саду крайне важно для ребенка. Понятно, что нужны будут дополнительные занятия, но в данном случае логопед объяснит родителям их ошибки и укажет правильное направление движения. Причиной проблемы сегодня чаще всего становятся мобильные гаджеты не только, как сильный раздражающий фактор, но и как источник излучения, оказывающий негативное воздействие на мозговую деятельность малыша.

    Родители упрощают свою задачу, не задумываясь о том, что фактически калечат собственного ребенка. Намного проще дать ему смартфон, чем самому придумывать развивающие игры и принимать в них непосредственное участие.

    Тема большая и серьезная. В маленькую информационную статью не поместится. Вот вам ссылка на сеть частных детских садов «Эрудит» http://eruditclub.ru/. Обращайтесь за помощью.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"