Cisco обновляет коммутационный портфель

    Согласно Cisco Cloud Index, к 2014 году более 50 процентов вычислительных рабочих нагрузок в центрах обработки данных будут основываться на облаке, а глобальный облачный трафик вырастет более чем в 12 раз к 2015 году, до 1,6 зетабайта в год — эквивалент более четырех дней видео бизнес-класса для каждого человека на Земле.

    Исходя из этих тенденций, Cisco объявила, что обновила свой коммутационный портфель с возможностями 100 Gigabit Ethernet (GE) и 40 GE, что является следующим ограничением скорости для сетей. Эти новые возможности обеспечивают целостный архитектурный подход в среде кампуса, центра обработки данных и поставщика услуг и дают клиентам значительное преимущество при одновременном учете новых тенденций, таких как облако, видео, мобильность и распространение 10 GE.

    С этим объявлением Cisco, которая уже предлагает самый широкий в отрасли портфель коммутации, становится самым обширным поставщиком решений Gigabit Ethernet 1/10/40/100 и конвергентных сетевых коммутаторов.

    Поддержка перехода к более высоким сетевым скоростям, в дополнение к недавно анонсированному Cisco решению CloudVerse, является ключевым элементом стратегии Cisco, направленной на то, чтобы помочь своим клиентам удовлетворить требования новых тенденций облачных вычислений и результирующего потока данных.

    Cisco обеспечивает защиту инвестиций с 40 вариантами производительности GE для своей коммутационной линии Catalyst 6500 и 40 возможностями GE и 100 GE в своем портфеле Nexus 7000 для соединения центров обработки данных с поставщиками услуг. Для расширения агрегации кампуса и центра обработки данных в верхней части коммутации в стойках Cisco также анонсировала две новые платформы с фиксированной конфигурацией, которые обеспечивают коммутацию 10 GE высокой плотности.

    Чтобы упростить использование этой емкости, Cisco объявила о более простых функциональных возможностях виртуализации сети для своих продуктов Catalyst 6500, 4500 и Aggregation Services Router 1000 (ASR) с новой технологией Easy Virtual Network, а также с масштабируемыми виртуальными сервисами с новым Nexus 1010. -X прибор для ЦОД.

    Вместе эти усовершенствования помогут предприятиям масштабировать свои сети, упростить операции и защитить существующие инвестиции в коммутацию Cisco — многие из которых были развернуты в течение десятилетия или дольше.

    Источник: https://video24.org/

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"