Что вы знаете об ирригаторе?

Столь удобное и довольно компактное устройство отлично подходит, когда речь идет о комплексном очищении ротовой полости. Применять его очень удобно, пока вы в пути. Например, едите в отпуск либо в командировку. Портативный корпус очень удобен, это помогает использовать такую продукцию при самых разных условиях. В плане эксплуатации прибор предельно прост, он может качественно очистить пространство между зубами, а также поверхность десен, зубов.

Приобрести ирригатор Waterpik WP 450 можно в разделе https://medtehnika-moskva.ru/portativnyiy_irrigator_waterpik_wp_450_e2.html. При необходимости к покупке можно добавить бальзам для ухода за полостью рта.

Некоторые москвичи и жители других городов РФ носят импланты и брекет-системы. Портативный ирригатор очень поможет им поддерживать гигиену ротовой полости. Весьма удобно использовать струи воды, чтобы добиться чистоты в самых сложных местах. Многие стоматологи рекомендуют воспользоваться такой возможностью.

С покупкой качественного ирригатора проблем не будет. Вам необходимо оформить заказ на medtehnika-moskva.ru и просто ждать, когда позвонит оператор. Отметим наличие нескользящей поверхности на держателе-ручке. Применяется 2 режима давления (210-520 кПа).

Количество пульсаций за 60 секунд составляет 1,2 тыс. Питание ирригатора возможно благодаря аккумулятору. Благодаря особой технологии насадки вращаются на 360о. В комплекте уже идет стандартная насадка, а также элемент для чистки языка, брекетов и имплантов.

Емкость, в которой находится жидкость, имеет объем 210 мл. Общий вес небольшой – лишь 350 г, предлагается 2-летняя гарантия. Продукция предлагается в двух цветах:

  • белый
  • черный

Благодаря насадкам удается устранять разные проблемы. К таковым отнесем развитие кариеса и зубной камень, кровоточивость десен. Не возникает проблем с чисткой труднодоступных мест. Профилактика пародонтита, к примеру, предполагает необходимость регулярной профессиональной чистки ротовой полости. Вот только подобная процедура стоит недешево.

Вот почему стоматологи нередко советуют нам ухаживать за деснами, а также за зубами на дому.

Читайте нас в: