Получаем зарубежное гражданство

    Сегодня многих соотечественников интересует получение иностранного гражданства для постоянного проживания за рубежом. В качестве приоритетных вариантов рассматриваются такие варианты как страны ЕС, США, Канада, реже страны Юго-Восточной Азии.

    Среди причин получения иностранного гражданства приводятся такие мотивы, как:

    • Улучшение финансового благосостояния.
    • Реализация профессионального или творческого потенциала.
    • Реализация бизнес проектов на территории другого государства.

    Перечень причин для эмиграции можно продолжать, но вывод один – соотечественники заинтересованы в получении иностранного гражданства. Проблема в том, что не всем это удаётся. В этом случае вам поможет центр «Эсперанто», сотрудники которого специализируются на содействии в получении иностранного гражданства. Для того чтобы ознакомиться с перечнем услуг международного правового центра «Эсперанто», посетите официальный сайт: www.inostrannoe-grazhdanstvo.ru.

    Способы получения гражданства

    Стать гражданином другой страны обычному человеку можно двумя способами:

    • Натурализация – предполагается получение вида на жительство, а после, получение постоянного места жительства и гражданства. Понятно, что это наиболее продолжительный способ, так как для получения заветного паспорта, в котором будет указано, что вы гражданин, может потребоваться от 2 до 12 лет. Тем не менее, этот способ предполагает наименьшие материальные траты.
    • Инвестиции в экономику государства – этот способ позволяет получить иностранное гражданство в сжатые сроки. Смысл в том, что, если вы располагаете значительным капиталом, инвестируйте эти средства в экономику государства гражданином которой хотите быть. Как вариант, можно приобрести недвижимость на территории этой страны, что также будет рассматриваться как инвестиции.

    Центр «Эсперанто» оказывает правовое содействие, в результате которого вы получите второе гражданство. На сайте центра вы найдете список требований в плане инвестиций для получения иностранного гражданства.

    Содействие в ассимиляции

    Еще одна востребованная услуга, которую предоставляет центр «Эсперанто» — это ассимиляция и туризм. В рамках услуги, выехавших за рубеж россиян буквально в аэропорту встречает сотрудник центра и в течении того или иного времени помогает влиться в зарубежную повседневную действительность. Оказывается содействие в поиске жилья поиске работы в поиске языковых курсов и т.д.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"