Знакомимся с онлайн кассами

    С 1.07.2018 г. предприятия общепита, которые пригласили в штат наемных работников, должны установить online кассу. Это правило распространяется и на организации, что работают на ЕНВД, на патенте. К счастью, купить онлайн кассу для ип в Екатеринбурге не составит труда, в Сети такая продукция предлагается в немалом ассортименте.

    Почему предприниматели настороженно отнеслись к новому закону? Потому что их заставили сообщать о своих доходах государству. У многих попросту нет должного опыта работы с ККТ, а покупать новую продукцию нужно за свои деньги. Вот только 3-й пункт не отвечает действительности. Согласно ФЗ каждый ИП на ЕНВД или на патенте имеет право на налоговый вычет в размере 18000 руб.

    Когда вы хотите купить кассу Екатеринбург, 18 тысяч – это большие деньги. Однако при выборе нельзя делать акцент исключительно на цену, огромную роль играет именно функционал. Если вы не учтете этот момент, то потратите деньги на продукт, что не отвечает особенностям бизнеса. Есть несколько важнейших моментов, которые стоит учесть, когда покупаете online кассу.

    Огромную роль играет отражение названия продукции в чеке. Согласно 54-му ФЗ предпринимателям придется это делать, указывая также количество товара. В категорию «Исключения» попадают лишь ИП, не продающие подакцизную продукцию и не применяющие ОСН.

    Следовательно, огромную роль играет умение работать с немалой базой продукции. Придет время, когда этот функционал станет полезным. Если будете выбирать что-то из разряда «автономные кассы», то обратите внимание на важный аспект – удобство формирования БД продукции. Загрузка данных в кассу, а также выгрузка информации о том, что было продано, — все это играет немаловажную роль.

    Желаете приобрести online кассу? Тогда необходимо перейти на сайт ros-kkm.ru. Здесь представлено множество вариантов, каждый покупатель найдет подходящий.

    Также перед покупкой учтите ширину чековой ленты.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"