Почему стоит лечиться в Израиле

    Израильская система здравоохранения является одной из лидирующих по всему миру. В местных клиниках используется самое передовое оборудование, уровень израильских специалистов является очень высоким. Подробная информация о качественном лечении в Израиле представлена на https://mdc-int.com/.

    Достижения медицины

    Высокий уровень медицинской сферы является результатом государственной политики страны. Медицина входит в число приоритетных направлений государства, на неё приходится около восьми процентов валового продукта.

    Престиж медицинской профессии в стране очень высокий. Большую роль в становлении израильской системы здравоохранения сыграли врачи, которые обосновались в Израиле, приехав из различных стран. Множество докторов конкурировали между собой, от этого врачебное дело активно развивалось, медицина поднялась на следующий (наивысший) уровень технологий.

    Израиль находится на первом месте по патентам медицинской техники. На территории страны больше тысячи фармацевтических фирм. Продукция фармацевтического концерна ТЕВА известна по всему миру.

    Помощь в сложных ситуациях

    Израильская медицина известна своими успехами в лечении:

    • бесплодия;
    • ДЦП;
    • онкологических заболеваний.

    Специалисты сферы занимаются проведением сложнейших операций, связанных с головным мозгом, сердцем. В стране накоплено множество полезной информации, есть существенный опыт по оказанию помощи пациентам. Если потенциальные клиенты сегодня выбирают направление для лечения неврологических болезней, то это с большой вероятностью Израиль.

    Нейро- и кардиохирургия

    В израильских клиниках ежедневно проводятся операции, которые на территории других страна даже не входят в практику врачей. Их могут там делать только в рамках экспериментальной деятельности. Это нейро- и кардиология. Несмотря на то, что в таких странах, как США, Канада, Австралия медицина неплохо развита, их граждане приезжают для лечения именно в Израиль. Только здесь делают по-настоящему уникальные операции на сердце и в головном мозгом.

    Если кардиологические проблемы выявляются вовремя, то в 95 процентов случаев полностью излечиваются. Ключевой и важнейший фактор – проведение грамотной диагностики.

    Благодаря современному оборудованию, продвинутым хирургическим роботам, а также высокому профессионализму специалистов, в клиниках проводится множество малоинвазивных операций. Пациенты после них могут возвращаться домой через несколько дней.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"