Что такое промышленный шредер?

    Промышленным шредером называют измельчитель отходов. Он способен перерабатывать довольно толстые материалы, которые имеют высокую степень сопротивления разрушению. Данное устройство обладает такими качествами, как высокая производительность, работоспособность, износостойкость. Промышленный шредер имеет множество плюсов. Он практически не издает шума, а стоимость его обслуживания довольно низкая.

    Разновидности

    Промышленный шредер может без проблем измельчать дерево, пластмассу, стекло, корпуса холодильников и т.д. Шредеры бывают: однороторными, двухроторными и четырехроторными. Первый вид шредера оснащен гидропрессовщиком. Он может измельчать отходы, имеющие большую толщину и высокую степень сопротивления к измельчению: пластмассы, пластик, ящики из дерева и т.д. Материал, который необходимо измельчить, отправляется в бункер. Загрузку производят вручную или механическим путем. Затем подпрессовщик начинает прижимать материал к ротору, после чего происходит процесс измельчения. Если вы ищете шредер промышленный купить который можно недорого , то вы обратитесь в компании ООО «Хусманн Рус».

    Принцип работы двухвальных шредеров схож с предыдущим. После того как отходы отправляются в загрузочный бункер, их захватывают режущие диски и ножи, похожие на крюки. Данные детали совершают движения навстречу друг к другу и измельчают отходы до нужной фракции. Тем временем боковые накладки чистят ножи и диски и ссыпают материал вниз. Прежде чем заказать оборудование для утилизации отходов , ознакомьтесь с его особенностями.

    Четырехвальные шредеры также могут измельчать абсолютно любые отходы, как твердые, крупногабаритные, так и бумагу. Данное устройство имеет по 2 основных и вспомогательных вала. В вспомогательных валах находятся режущие диски, имеющие острые углы и ножи, похожие на крюки. На сайте www.husmann.su вы можете найти не только шредеры, но также конвейеры, стационарные прессы, шнековые компакторы, контейнеры, дробилки для отходов из древесины и многое другое.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"