Приобретение качественных, стильных и недорогих детских вещей в секонд хенде

    Малыши растут молниеносно, острую потребность в хорошей детской одежде родители испытывают практически постоянно. Именно поэтому большой популярностью сейчас пользуется детский секонд хенд.

    5 причин покупать детские вещи секонд хенд

    Приобретение вещей для детей в магазинах секонд хенда имеет множество преимуществ, из которых можно выделить пять самых основных.

    1. Высокое качество вещей. Одежда, обувь и всевозможные детские аксессуары в секондах — это всегда брендовые вещи хороших европейских, американских и других марок, и качество у них соответствующее.
    2. Доступная цена. Стоимость любых вещей в секонд хенде гораздо ниже, чем в новых магазинах или даже на рынке.
    3. Гигиеничность. Абсолютно все товары в секондах приходят специальную обработку растворами, убивающими возможные вирусы и бактерии, поэтому такая одежда гигиенически является даже более чистой, чем вещи с рынка или магазина.
    4. Большой ассортимент. Выбор в магазинах б/у намного больше, чем в любой другой точке продажи. Здесь найдется подходящая по стилю, размеру и качеству вещь на любого ребенка.
    5. Оригинальный дизайн. Секонд хенд в Беларуси предлагает действительно очень стильные и оригинальные товары, которых нет повсеместно на прилавках других магазинов. Делая покупку, можно быть уверенным, что в выбранных вещах ребенок будет выглядеть действительно особенно и совершенно непохоже на других.

    Пара слов о безопасности покупок в секонде

    Многие родители не приобретают детскую одежду в магазинах с товарами секонд хенд не потому, что не видят в этом смысла, а по причине элементарного страха. Немало людей, незнакомых со спецификой подобных магазинов, считают, что приобретать б/у вещи негигиенично и опасно для здоровья. Многие боятся, что одежда из секонда может быть источником паразитов, опасных заболеваний и прочих гадостей. Однако это лишь миф, и реальные факты его развенчивают.

    Во-первых, секонд хенд товары получают разрешение на ввоз и продажу только после их массовой обработки специальными химикатами, убивающими любые вирусы, бактерии и паразитов, а также после получения специального сертификата, подтверждающего проведение данной процедуры.

    Во-вторых, детские вещи, приобретенные в коллекциях секондов, в любом случае дома нужно перестирывать, что позволяет обеспечить чистоту и гигиеничность товаров. Но фабричные новые вещи, купленные в магазинах, также, а ничуть не меньше, нуждаются в стирке, ведь неизвестно, где они валялись на фабрике, кто из рабочих трогал и руками при пошиве и кто примерял до того, как они были проданы.

    В-третьих, в магазинах секонд-хенда нередко можно найти не только б/у, но и совершенно новые детские вещи. Ведь дети растут очень быстро, и многие просто не успевают носить все что было куплено и подарено, потому нетронутые ни разу вещи с бирками зачастую и оказываются в секондах.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"